我很幸运优秀作文850字
阳光有点晒,睡到自然醒来,黑咖啡一杯,糖两块,这一天就打开……
——题记
上天是公平的,他并没有因为种种原因去帮助你,因为每一个人都是幸运的,或者就没有不幸,所以我们要有一个坚定的信念,那就是我很幸运。
那一刻,我笑了。那是一个阳光明媚的下午,我和朋友小兰手拉手沐浴着阳光像书店走去,我们各自选好了自己喜爱的书,要走的时候,小兰站在门口,望着手中的钱,又跑了回去,原来是老板多找给了她5元钱。这时我听见有人在旁边说:“世上还真有这种笨蛋,神不知,鬼不觉的还不如把钱花了吧!真是笨到家了。”还了钱后我和小兰走在回家的路上,我们她为什么要把钱还回去,当我的贪婪心和善心大战了二百回合之后,贪婪心终于失败了,我才会有现在的轻松和快乐。“说得可真好啊!”我心里默默地想如果每个人都这样想的话,我们的世界该是多么的美好啊!我有这么一个好朋友,我真的很幸运。
细细的留心,你会发现你真的很幸运,因为我们在阳光下快乐成长,这个世界很温暖……很温暖……
今年暑假我随父亲到银川游玩,我看见了那样一个让人感动的故事,这世界真的很美好,我很幸运,因为我感受到了那份人与人之间的温暖。
一个穿着破旧衣服的小女孩已经站在苹果店前很久很久了,卖苹果的阿姨是一位家境穷苦的孕妇,因为家境不好,他希望能多攒几个钱,所以直到现在仍在卖着苹果。
小女孩走到阿姨身边说:“阿姨我想要一个苹果给我的妈妈吃。”阿姨望着小女孩手中的一毛钱陷入了沉思,自己本来家境就不好,这些苹果自己都舍不得吃,于是,她给小女孩了一个橘子。小女孩说:“阿姨,我妈妈生病了现在在医院,请你给我一个苹果吧!这是我的后妈,虽然平时对我不好,但是,我不让她死,我爱她,因为她是我的妈妈。”阿姨听了小女孩的话感动万分,忙拿出袋子给小女孩装苹果,还说着希望你妈妈能快点好过来。小女孩只拿了一个苹果,消失在了人海中……
我看着这一切,眼泪也不禁流了下来,阳光真的很温暖,照亮了我们每一个人的心。
海风缓缓吹来,徜徉在感动的节拍,我微笑着向天空说:我很幸运。