生日初中生优秀的作文
因为3、14她就要回漯河了,所以她的妈妈决定,提前把生日过了。那天下午我和另外一个约定好的朋友一同去了商店,为她选取礼物,在商店中我们学了好久才上路去她家。
到她家时,她的朋友为她选蛋糕去了,她爷爷也正在厨房忙碌,我们把选了好久的礼物送给她,而她并没有嫌弃礼物的简单,好似也挺满意的。家中无人,我们玩的也比较开一些,而她家中的公猫,可是异常的不淡定,上蹿下跳的,以往来时也并未见此如此的兴奋,好似也想为她的小主人祝贺生日快乐一样。
不久,蛋糕就买回来了。二凡还未做好,所以决定先吃蛋糕。那蛋糕是那么的精致、漂亮,四周贴满了一块块的巧克力,上面又插满了巧克力,对我这巧克力爱好者来说,简直是一种天大的诱惑,但又因她的父母在,并不敢怎样,唉!不过我也吃了好几块,嘻嘻!
吃饭时,她爸爸说我们吃饭太小家子气了,而我们也并不想这样呀!只不过是想留个好印象嘛!
吃饭后,我们一起看着综艺,一直聊着新闻八卦,互相拌嘴,你损损我,我损损你,打打闹闹,乐此不疲,看电视的乐趣,也比不上我们朋友之间的欢笑有趣。
说起她,我们是在六年级时,才开始交友的,才开始时并不熟络,但到后来,我便越来越信任她了。她待人是那么的真诚,跟她在一起很舒心,很快乐。六年级暑假时,我们几乎每天都黏在一起,好像为升入初中做最后的欢乐一样。但时间并未冲淡我俩之间的友情,一放假,我们便又黏在一块了。
这个生日会,我们玩的很开心,逗猫、抹蛋糕,玩得好好不欢乐!而她也非常的照顾我们,看我们有些拘束,便主动帮我们夹菜,吃东西时,主动拿给我们。其实她是一个非常善良的人,做事落落大方,待人不拘小节,性格开朗。
对于这个朋友,我是异常的祝福她的——生日快乐!