一辆小轿车来到了围栏边。这时一个拿着公文包的白领下了车,又往后走了几步。转过头来,疾步向围栏冲去,他就像是一只里弦的箭,飞快地越过去。落地的时候还用手表示了一个“V”字,然后整了整自己的头发,装出很文雅的样子,头也不回就离开了。
投掷运动
这时又走来了一位年轻的少年,仪态端庄地走着路,但很快他就露出了马尾。突然,他嘴里发出来很奇怪的声音,“吥”一口痰吐在围栏的铁球上,还是很高兴地说了一句:“正中红心!”嘴边还挂着一丝微笑,然后点燃了一根香烟,抽了起来,走起了八字步离开了。
投篮运动
一位女士走了过来,手里抓着喝空了的可乐瓶。她看见前方有一个小垃圾桶,她很开心,做起了投篮的动作,他以为自己百发百中。可是并没有如她所愿,可乐瓶只是沿着桶边转了几圈,然后“咚”地一声掉在了地上。女士并没有将它捡起来,而是回头瞄了一眼可乐瓶,人们都盯着她,她目中无人骂骂咧咧地走了。
......
忙碌的早晨,每个人都在追求“更快、更高、更强”。但有的时候还是要放慢脚步,才能走得更安心,更优雅!