未来的作文350字
自从我读完小学后,我再也没有回到我小学的教室了,我真的很怀念啊!一说到小学两个字,我就会立刻大哭起来,因为我在小学里发生了许多事情。
终于有一天能回到我的小学的教室了,跟以前完全不一样,什么都是新科技的,我在门口看到了上课,那些小蚂蚁把地上的垃圾抬到垃圾桶里,教室非常干净,有非常的整结,就在这短短的几年就发生了这么大的变化,现在的科学真发达啊!
我走去二班一看,现在的黑板擦擦起来没有尘的,是为什么呢?原来是黑板把尘都吸走了,我说为什么那么神奇的,擦起来会没有尘的。
我还走到了三班去那些老师可以让学生带东西来吃,学生一把垃圾丢在地上,就会消失的,原来是地上装了自动丢垃圾的机器,只要有垃圾在地上都会消失的,好像鬼一样不见的。
未来的教室真的很美丽,就在这短短的几年,就变成这样了,说明了现在的科学很发达。