未来的作文350字
未来的厨师是什么样子的呢?让我们乘坐时光机进入时空隧道,看看未来的厨师是什么样的。
未来的厨师是个机器人,使用太阳能,主人完全不用担心它会停电罢工。未来的厨师它的身体是用一种特殊的材料制造的,不怕水,也不怕火,更不会生锈。
未来的厨师的大脑芯片里储存着世界各地不同菜系的烹饪方法,有日本菜、韩国菜、川菜、粤菜……品种其全。它会根据自己所处的地区、所处的时节、主人的喜好,自动调配出相应的菜谱,你点什么菜,只要材料买得到,它都会做给你吃。
未来的厨师得负责买菜,你不用担心厨师买来的菜会不新鲜或农药超标。厨师的眼睛具有一种特殊的扫描仪,可以检测出食物是否安全,是否对身体有危害。
未来的厨师在炒菜的时候,自己就会围上一条既美丽又耐用的围裙。它还会伸出很多只手出来做饭。一只手炒菜,一只手拿盘子,一只手洗菜,还有另两只手在切菜。需要加调料时,它还会腾出一只手来。一句话,普通的三菜一汤,它五分钟内就可以帮你准备好。
有了这样的厨师,你就不用担心你的饮食,全包在它身上。我真舍不得回去,我还要吃未来厨师做的美味佳肴。