一天早晨,大家全都上班去了,家里只留下了我和妹妹,感觉很无聊,于是我们就下起了围棋。你一粒我一粒,你吃我一点,我也吃你一点,两个人不相上下。
“哥哥,好痒啊!”“是蚊子在叮你,我身上也起了许多红包子呢!”“原来是那个小兔崽子呀,它咬我一口,我也要咬它一口。”“我们喝点酒,蚊子叮了我们会醉,我们再打死它!”
我们三步并一步跳上了二楼,拿了酒,又回到房间,我和妹妹在零食柜里拿了一些零食,边吃零食边喝酒大吃特吃起来了。不一会儿,我和妹妹都醉了,我们连滚带爬得爬上了床,睡着了。
过了半小时,觉得脸上一阵痒,我一个巴掌拍过去,脸上传来了一次剧烈的疼痛,我起了床,四处寻找着那只该死的蚊子。终于,在门上找到了,我小心地向它逼近,我的手离它只有三分米时,我用力一拍,以为它落入了我的魔掌,把手反过来一看,手掌空空如也。
我又四处寻视着,瞧,它在我的书桌上呢!它清闲极了,还在慢慢地打理着自己的腿呢!我拿到书包就砸,可惜我的力气不足,书包砸到了蚊子旁边的铅笔盒上,蚊子被吓跑了。我彻底被蚊子激怒了,四处寻觅着,原来它就在天花板上,我一下子想到了纸团,拿起一张纸就揉,拿起一个纸团就扔。过了一会儿,蚊子被打中了,在空中乱飞着,我也随着它跳,左一下,右一下,跳一下,蹲一下,忙得乐不开支,像在跳舞一样。
就在这时,妹妹醒了,说:“哥哥,你在干什么呢?在跳舞吗?”“快把电蚊拍拿给我,别说其它的话!”妹妹跑到客厅,拿下电蚊拍,开了门,跑进房间,把电蚊拍递给了我。
我用电蚊拍在空中挥了几下,蚊子的小命就跑上了天。蚊子呢?它正躺在地上呢?它抖动着它那细小的脚,我才不留情呢,重新把它放回到电蚊拍上,直到它的四肢全部落下来,我又把它放在一个装满蚊子尸体的玻璃杯里面。
妹妹说:“姐姐,蚊子尸体太多了,我们把它们放进水里吧!”“好!”
我拿着杯子,和妹妹一起下了楼,把蚊子尸体放进了水中。