今天早晨,奶奶,爸爸,妈妈和我去安徽给奶奶的一个好朋友去拜年。在路上我看见了雄伟的长江二桥,还有宽阔的高速公路。
经过了一个多小时的路程,不知不觉我们到达了目的地。农村的变化可真大啊!家家户户都盖起了楼房。过年了家家户户都贴上了窗花和对联。我们来到了奶奶家,奶奶热情的招待着我们,过了一会奶奶带我们参观她家。
我非常的惊讶,因为她家的房子实在是太大了。不一会农家菜烧好,我们越吃越好吃,我们吃的饱饱的。歇了一会儿,我们刚要走的时候,奶奶蕉藕哦我们等一下,她就去菜地里拔了一些青菜,又抓了一只鸡给了我们,然后我们就依依不舍的回家了。