回老家_回老家作文
国庆节到了,周六晚上就把作业写完了,因为明天要回老家。第二天,爸爸送我和婶婶到车站,车站人山人海。我们买好票,坐在候车室等车,车子来了,可是人非常的多,挤呀挤,我和婶婶终于挤出来了,可是麻烦又来了,因为车子比较慢,所以我们等了一个小时才等到车子。路上,我还遇见了老师。坐了一会儿车,就到服务区了,婶婶买了两碗泡面,我们吃完泡面,就上车了。路上我睡了一觉,醒来以后,发现我们堵在高速公路上了,我唉声叹气的想:现在已经中午了,肯定要下午才能到,不知不觉坐了七个小时的车终于到了。我一到家,弟弟就冲过来抱住我,高兴地手舞足蹈。到了晚上,奶奶给我们煮好香喷喷的饭菜,大家狼吞虎咽的吃了起来。
第二天,奶奶爷爷、哥哥姐姐、叔叔婶婶、大姑和我要一起去爬西山,我们坐着叔叔的车,来到西山,我抬头望去,心想:西山这么高,我能爬的上去吗?大家就一起向上爬了。爬呀爬,我们终于爬到峰顶,我心想:要不是我们不怕困难向上爬,就不会看到这么美的风景了!