捞鱼的优秀作文
今天上午,天气非常晴朗小强、小明、小力又一起去玩头走的时候,小明提议说:"今天小刚没来,咱们得先决定干什么,去哪儿玩?"他们仨人争先恐后的发表自己的想法最后,我们一起决定去不远处竹林里的小溪边捞鱼.
到了小溪边,小强拿出一个小鱼抄儿,卷好了袖子,就捞了起来开始小强捞不着鱼,不过不灰心,慢慢来,最后捞上了几条小鱼小力,小明也都捞到了几条鱼.
该回家的时候,小立说:"咱们把鱼放了吧!它们也有自由,在水里游来游去多好呀!我们把它们捞走,那它们会很伤心的."小明和小强听了他说的话想了想,觉得他说的对于是,他们一起把捞到的一缸鱼又放回了小溪里看着小鱼们又能在小溪里游来游去了,他们三个人心里非常高兴,都开心的笑了.