我眼中的的女生作文350字
他是一名开朗,热情,乐于助人的一位女生。她有这一头乌黑亮丽的短发,她中等身高,她从不与别人斤斤计较那些小事,她是我们班的团支书兼副班长。
她的学习成绩很好,就是数学有点不好,记得每次考试过后,数学成绩一出来,如果很低,她就会非常难过,在桌子上趴着哭了一会儿,数学老师就会安慰她给他鼓励,让她不要气馁。只要努力学习,成绩一定会提高上去的。
于是她就按照老师说的改良他的学习方法,她的数学成绩终于一步步的提高了,她很高兴,她也很感谢数学老师。
她对朋友总是很热情,朋友生病了,她会及时关心,照顾,她还请朋友吃东西,我们都对她的印象很深刻,我们都对这个朋友很上心。
她在课堂上公私分明,绝不谈朋友关系,对每个人都很严厉,一丝不苟的管着我们班不让我们班乱说话。
在拔河比赛中,她贡献出自己最大的力量,终于我们女生获得了冠军。
如果谁遇到一些困难,她都会帮忙想办法,帮助我们解决问题。
在我们班级的每个大小的事情中都能在其中看到她的影子,她默默地对班级共献出自己的一份力量。
她就是这样的一个女生。
她就是我眼中我最欣赏的女生,我觉得最有魅力的一位女生,最朴实,最善良,最真诚的一位女生。