我是一阵风作文450字
我有四个身份。
No.1我是春风。我经常给柳树姐姐梳头;还把农民伯伯满是雪的雪地忠的雪吹融化了;我还常常帮助干活干累流了满头大汗的农民伯伯、工人叔叔、工人阿姨们……吹了一阵有一阵清爽的凉风;我还常往农民伯伯的田地里经过,让这一片片田地上变成鸟语花香的地方、变成万物生长的地方。
No.2我是夏风。我非常懒惰,因为夏天太热了,我就躲在家里的床上,开着“空调”,吃着香甜可口的“棒冰”在家里休息,准备秋天的繁忙工作。“呼……呼……”我就这样睡过了这个夏天。
No.3我是秋风。刚刚睡醒的我,精力充沛,于是,我就开始了繁忙的工作。我吹过一片片果园,吹红了火红火红的苹果,吹金了金黄金黄的香蕉,吹粉了粉红粉红的石榴,吹黄了土黄土黄的稻“海”,吹紫了紫红紫红的葡萄,吹绿了草绿草绿的甘蔗。
No.4我是冬风。我十分调皮,看见有人很冷很冷的时候再吹一阵风,让他们更冷,这样才能让他们运动起来、活动起来、热起来!
这就是我,自由自在的我,无忧无虑的我。