2050年的中国优秀作文
2050年后的中国可真美,朋友们,快来跟我看看吧!
2050年的中国每座城市都有许多公园,每一座公园里,小溪清澈见底,不见一点儿垃圾。没有高科技的帮助,因为人们早就知道不该乱扔垃圾啦!溪旁的柳树每逢春天就梳起自己的小辫子。要是你到新疆去,公园里就会是梭梭树,昨天我和妈妈才通过“支付宝”给阿库善捐了一株呢!
2050年的马路又宽又绿,来来往往的都是新研制的环保汽车,这种汽车是太阳能的,要是下了雨又会转为靠雨水来发动,既节省了石油也不污染空气。马路边上的栏杆消失了,取而代之的是排成“绿丝绦”般的绿色植物,没有人从植物上踩踏而过,因为文明和环保已经深入了每个人的内心。夜里,超静音的卫生机器人接来水源,把马路、公园已经所有的公共设施都清扫了一遍。小朋友们出去玩,再也不担心有细菌了。
2050年的果园,每时每刻都果香四溢,草莓、桃子、苹果、西瓜不分季节的出现,全自动果园再也不需要人工种植了,果园老板只要把种子交给机器人,没几天果园就会大丰收。这些机器人也不需要充电,它们只要“吃”上几口果园里熟透的水果,就能一次工作好几天。
2050年,随处可见小森林,树木或者傲然挺立,或者撑起绿伞,这些树木经过科学家培育,每一株都是一个空气净化器,所以全中国的空气都十分清新。
2050年的中国真美!真先进!我爱我的祖国,我将来一定要好好建设祖国,让家乡更加美丽!