2050年的中国优秀作文
夜深了,枕着心爱的小熊布偶我进入了梦乡……
我睁开朦胧的眼晴,“哇啊啊!……”我被眼前的景象吓到了,因为在我眼前的竟是一个机器人!“你?怎么了吗?”机器人用厚重的电音问到,“没…没事…”我答到,就在这时,我无意间看到了机器人的背后,一片生机盎然,让人看了有一种留连忘返的冲动。
等等,我?这是在哪里?妈呀,我不会被这些人给绑架了吧?我带着疑问忐忑不安地问:“请…问,这是…哪里?”机器人十分友善且又温和地回答到:“这里是地球啊!”“咳…也是哈,那么请问在地球哪里?”我万分尴尬地问到,这时机器人从后背掏出一个类似平板电脑的东西,原来这是便简式的地图…“那个…机器人先生,请问…你能带我四周转转吗?“嗯”机器人依旧很友善……
在我参观完这一切,我便不经感叹:现在的中国已一统地球,褪去以往的腐败无能,新时代向我们迎面走来。新时代拥有风靡全球的现代化空中花园,新科技化的智能车子,更有许多利用太阳能的科技家具。中国在腾飞,中国——我的骄傲与自豪!
“叮铃铃…”闹钟响了,原来只是个梦啊,但我相信这一条东方巨龙在苏醒,为了那一天,为了祖国我会好好学习,努力拼搏!将来的中国——伟大强劲!