游南海影视城作文350字
终于,我们沿着弯弯曲曲的小路到了影视城。我看见影视城城楼上挂着一面大旗子,上面写着南海影视城,我还看见了一道土黄色的城墙。接着我们就进去了,还拿了一张景点导游图。
我们根据节目表去看演出。我们先在点将台看了《三军点将》,内容是讲曾国藩点兵出征太平天国的故事。他们先招募演员,然后开始演出。我们看得哈哈大笑,那些演员们先跑步,再做广播体操,最后跳了江南Style。接着我们又在水战馆看了《靖港水战》,是讲曾国藩大战太平天国洪秀全的故事。最后我们在马战场看了《三英战吕布》,是讲三国时期十八路诸侯讨伐董卓的故事。我觉得这些节目都非常精彩。
我在南国影视城还看到了雄伟的大殿,气势非凡。苏州街弯弯的小桥和湖面上的倒影连起来,就像一个弯弯的月亮。非常漂亮!