我的家乡烟台优秀作文
烟台的海很美,仿佛是一幅多姿多彩的图画,让人看了心旷神怡、遐想连篇。
我最常去的是位于海滨广场的第一海水浴场。站在海边,大海一望无际,天连着海,海连着天天海交接处隐隐约约看到一条蓝色的海平线。开往大连的轮渡向海平线驶去越来越远、越来越小,慢慢地变成了海面上的一只白色的小精灵。偶尔几只海鸥在海面上调皮的划着优美的弧线,像欢快的舞蹈家,组里还发出有韵律的节拍。海边的沙滩广阔而平坦,踩上去细细软软的舒服极了。海浪一层又一层的涌过来,冲湿了我的脚丫,还顽皮的带走了我的脚印。
现在我离开了生活了十年的烟台,无论我走到哪里,烟台的海永远在我的记忆里。