我的家乡烟台作文
我们家乡的烟台公园,一年四季风景如画,美丽极了。让我带你们走进烟台的春天吧!小草从地下探出小脑袋,小花也开出一朵两朵。到了夏天,池塘里的小青蛙呱呱地叫着,帮着人们捉害虫。
到了秋天,金黄的落叶随风舞动,像是一只只金黄的小蝴蝶。冬天到了,天上飘着雪花,地上铺着雪毯,整个公园像是一个白色的世界。烟台公园真美呀!
我的家乡烟台作文 篇15
烟台的烟台,风景如画。
春天,万物复苏。小花盛开了,有红的、黄的、紫的,很美丽。夏天,树木茂盛。山上山下都是树,人们在底下乘凉。秋天,就像金色的童话,落叶像翩翩起舞的蝴蝶。冬天,像银色的童话,孩子们有的在打雪仗、有的在堆雪人、有的在画雪画、有的大人在跑步——
烟台的风景多么美丽,多么漂亮啊!