“咱们先把自己班的玩好,再去玩别的班的”茅老师一手拿着脸盆,一手拿着十来个纸杯说。轮到我的时候,运气不好玩了两次才通过,第一次,还好我的水弄的不多,还没放稳便淋在了我的身上,林在自己没关系,但是淋在了唐楚楚身上,不过唐楚楚大人有大量,不跟我一般斤斤计较,第二次,我正走在半路上,突然“半路杀出个程咬金”,徐臣威拿着一把拖把在我旁边拖来拖去,幸亏我站得稳,要不然后果不堪设想……我玩的最后一个是吸管运输,准确的说,我还没排队就被请进去了,没办法,这个我不会,只好照样画葫芦,人家咋弄,我也咋弄,原来是这样,把一根吸管的一头放进嘴里,另一头的上面放一个乒乓球,往里吸气,从前门开始走,走在对面有人的地方,如果中途掉下重新开始,我心想:“这非得把人给憋死。”
今天我非常高兴,因为六一是我们儿童最快乐的一天!