我想有双翅膀作文450字
有了翅膀,我要飞往世界各国,我要观看祖国的奇异景色,领略各民族的风土人情,目睹詹天佑设计的“人”字形的铁路,风景迷人的桂林山水,白雪皑皑的喜马拉雅山,美丽神奇的九寨沟,水波荡漾的日月潭,高耸入云的上海电视塔……我会把这些奇风异景记在心里,我会为祖国唱首动听的歌儿。
有了翅膀,我要把干涸的小溪、干枯的树木、沙漠化的草原、光秃秃的荒山、一一拍摄下来,让人类知道:现在我们的地球妈妈正在忍受着多大的痛苦。我要向大家疾呼:保护环境。保护动物保护我们共同的家园吧!
有了翅膀,我要飞往祖国的宝岛—那个岛,我要在海峡两岸架起一座连心桥—让我们手拉手,心连心,永不分离。
有了翅膀,我要飞往还有战争的地方,告诉他们:扔掉你们手中的杀人武器,全世界的人类与我们都是好朋友地球是大家共同的家园。
如果我真的有了翅膀,我要和雄鹰比飞翔,我要坐在白云上看蓝天,我要和星星聊天,我要去月亮家里做客……我相信总有一天我的梦想会实现。
我希望我真得有双翅膀,这双翅膀能让我飞过蓝天,飞过世界,也能让我为人民做更多好事。