春游初中优秀作文600字
3月19日,学校组织我们到烈士公园春游。
天公作美,今天是晴天,温暖的阳光照在同学们的脸上,每个都显得格外精神,那喜悦的心情在一张张笑脸上流露出来。烈士公园,对于我们来说是再熟悉不过的了,每年都要来N次,可今天我感觉特别不一样。
阳春三月的烈士公园,和煦的南风挟着春的气息向我们吹来。公园的草坪上,小草悄悄地钻出地面,东瞧瞧,西看看,噢,春天来了,春风吹过,小草对春风点点头,然后跳起舞来。湖边的柳树随风飘摇,真是“碧玉妆成一树高,万条垂下绿丝绦。不知细叶谁裁出,二月春风似剪刀。”好一幅春景图。不知不觉我们就来到了游乐园。这里已是人山人海,尖叫声、呐喊声、广播声、音乐声响成一遍,好不热闹。我们把书包都集中起来,然后每个人选择自己喜欢的项目去玩。我玩的是迪斯高转盘。大家先都站到转盘上,转盘开始转动起来,越转越快,一些没有站稳的同学被甩了下去,我也被甩了下来。接着,转盘一边震动一边转动,又有一些同学被甩了下来,只有少数几个人坚持到了最后。虽然他们下来的时候已是东倒西歪,站都站不稳了,但他们成了同学们心目中的英雄,他们自己更是洋洋得意。感觉特别爽的是玩飞椅。坐到飞椅上,随着机器转动,飞椅慢慢飞了起来,越飞越高。我轻轻地闭上眼睛,自己好象驾驶着飞机飞上了蓝天,在白云里穿梭;又好似变成了一只小燕子,在春风里飞翔……
不知不觉就要回校了,同学们都还兴致未尽。是啊,春天是美好的,我们留恋春天。