我们赢了作文范文450字
游戏规则:每一队派出五名参赛选手来比赛,第一位写正的第一画,第二位写第二笔,以此类推,如果前面那个人没把粉笔传到后面的桌上,后面那人就站起来的话,就算犯规,哪个队就胜利了!
游戏就要开始了,啦啦队就拉开了阵势,听,啊!
蓝猫队在那边大叫,蓝猫队必胜!
还有一人更嚣张的“喊”:米厅队必败!
我想“:我才不信,你们一定能胜利吗?赛场上见分晓吧!哼!”
比赛开始前,我的心怦怦的跳,都快从我的喉咙里跳出来了!
在老师的一声令下,比赛正式开始了,我们队就以闪电般的速度跑了出去,啦啦队在下面不停的喊“加油!
加油!”
我奋力的向前跑去。正字写完了,教室一片安静,大家怀着紧张的心情等待老师说出胜利队!
当老师宣布结果:因蓝猫最后一位队员没有及时回到坐位上,而输给了我们米奇孩子队,我们高兴的喊“耶”,我们赢了!
蓝猫队不服,说:“看看你们的正字,绝对是一个丑八怪。”我们米奇队也不甘示弱地说;“你们不仅是丑八怪,还是一个怪胎呢!”
就这样,在我们的吵闹中结束了这场比赛!