洗馒头作文350字
首先,我端来一盆清水,放了很多的洗衣粉,我搅了搅盆子里的洗衣粉,然后把粘了灰尘的馒头放进水里,就开始洗了起来。我把馒头在里面泡了一会,刚想进行下一道工具时,发现馒头恢复了。刚想向妈妈说我把馒头洗干净了,妈妈回来了,说:“儿子,干什么呢?”“洗东西”“太棒了,我儿子会洗东西了,来,妈妈奖你个棒棒糖。”我蹦蹦跳跳过来,一把枪过棒棒糖。妈妈问:“不过你洗什么呢?”“我呀,洗的东西你都没洗过。”“什么”“是一个落满灰尘的——”“到底是什么”“馒头”妈妈笑的前俯后仰。妈妈向我说明了道理,我才恍然大悟。几年后,我长大孩,觉的这可真是异想天开,年幼无知呀。