在我一年级的时候,我错过了自己的第一次运动会。
在运动会前一周,我报了60米和100米,正当我积极备战时,却不幸的在做值日时把下巴摔伤了,一下子缝了十几针,使得我不能参加运动会了。
在以前训练时认为训练这么艰难,也想过不参加多好,可以放假两天,可是当我真正不能参加后,却为班级操心,捏一把汗,十分想为班级出力,争光,但心有余而力不足啊,“可恶的z同学!把我从木椅上挤下来,害得我摔伤了!”看着l同学代替了我,我心里愤愤不平,带伤上阵不行吗?但是活动了几下,就疼得我大叫了几声,下巴还不行啊!
运动会开始了,第一个就是60米,我也来到了现场观看,看l同学站在跑道上,心里就痒痒的,“站在那儿的应该是我呀!看他的表现吧!”他晋级了,我想:那还可以,没有拖后腿。
第二天,我因为下巴又要去医院,没法到现场去,下周一回来听说决赛拿了倒数第一,心里很无奈,有我的话,可能就不一定了,怎么会这样呢?
我心里很不舒服,错过了第一次运动会,真是可惜啊!现在想到了这次受伤,心里还是感到十分惋惜。