遗憾的作文450字
每个人都有遗憾的事,可我的遗憾用千言万语也说不完,最令我遗憾的是那次学游泳。电厂游泳馆暑假游泳班开办了,我报了名,十分高兴。我盼望着自己快点学会游泳,还梦见自己像鱼一样在水里游来游去,我希望这个愿望早日实现。
开始学游泳了,我们先做游泳的体操,然后再下水,水是凉了一点,可我还是感觉很舒服。这一次我们学憋气,教练刚刚讲完我就兴奋地把头伸进了水里,“咕咚”,哎呀,好冷啊!冻得我直哆嗦,我蜷起身子,才感觉暖和了点。第二天我们去儿童游泳池打水仗,儿童池的水真暖和,我们在里面呆了好久才恋恋不舍地离开。接下来的一天我仍然很快乐,可到了第三天,我由于两次冷热不宜,感冒了,连续几天发高烧,我的游泳梦也就这样泡汤了,哎!偏偏这个时候感冒。那次感冒持续了好长时间,结果……
直到现在,别人一提到游泳,我就想到那句俗语:“麻绳拎豆腐提不起来”。因此我似乎更讨厌感冒了,甚至不想再学游泳了,因为我的同伴们早就学会了。
多么遗憾呀!我没学会游泳。