遗憾的作文450字
一想起来这件事,我就觉得遗憾,因为,那一些珍贵的时间真是让我白白浪费掉了。
那是一个周末的下午我刚刚起床,就开始构思一篇作文。想的差不多了,就开始写。刚开始写,还没写多少,就有一样东西把我的视线引开了——作文书,我拿起它,随便翻翻,开始看了起来。不知过了多长时间,我才把心思再次放到作文上,可是没写几个字,我又把注意力放在作文书上,我又拿起它,开始看了起来。就这样,我来来回回注意力始终在变。直到爸爸叫了一声“吃饭了”,我才发觉我已经用了5、6个小时了,作文才写了了几行字,我马上着急起来,生怕爸爸或妈妈来看,结果发现我用了那么长时间只写了一点。我马上开始写,但那本作文书好像有着强大的磁力似得,再一次把我的注意力吸引了过去,但我成功的把我自己克制住了,我好不容易又写了几行,这时爸爸走进房间,我的心跳加快了,几乎快到了极点,我马上跳下椅子,跑到爸爸面前,挡住了他的眼睛,然后就关上灯拉着他跑出房间。我急忙吃完饭,赶快写完作文,心里对自己先前的行为懊悔不已。
你们可千万不要学我这样奥!