奶奶送我一只可爱的小狗,它的名字叫小铃铛,它全身白色,有着一双闪亮的眼睛。
小铃铛可贪玩了,每到星期六的时候,它就会对着我汪汪的叫,好像在说:“主人,我们一起出去玩吧”,我说:“你没看到我在写作业吗”?小铃铛只好伤心的走了,当然我看它不开心,我也会不开心的,当我完成作业之后,我就立马带它出去玩。
小铃铛还很贪吃,它的吃相一点也不雅观,每当我给它倒狗粮、倒牛奶的时候,它就会两眼冒光,那眼神充满了渴望,有时还能看到它口水直流的情景,它大口的吃着狗粮,生怕有人抢去了,瞧它一边不住地伸着舌头舔着牛奶,一边眼睛还滴溜溜的东张西望,弄的满脸都是牛奶,吃完之后,它会甩甩头,把嘴巴上的残渣甩掉,样子真的很滑稽!
小铃铛给我带来无穷的欢乐,是我童年好的玩伴!