生活中,我们遇到过各式各样的物品。其中,我最爱不释手的是我十岁生日时爸爸和妈妈送给我的一块迪士尼手表。
这是一块粉红色的手表,周围是一圈“钻石”,在表的中间有一个米老鼠的头活灵活现,表带是皱纹样式。右上方,是个圆形的,用来表示星期。
有一次,我把手表放在衣服口袋里,妈妈把我脱下来的衣服放在洗衣机里洗。到了晚上,我才想起它,赶紧去看我的手表,啊!还好,它还在工作!
它还是我日常生活中的好帮手,帮助我管理时间,陪伴我一天天成长。有时,我会拖拉,它似乎就在无声地提醒我:“小主人,加速吧,你要迟到了!”每当周日晚上,我要上床时,它也会提醒我:“小主人,明天是星期一,要穿校服呦!”每晚,在我即将进入梦乡前,我总会拿出餐巾纸,把它擦得一干二净。
我喜欢它,喜欢它美丽的外表,喜欢它分秒必争的严谨,更喜欢它与与我朝夕相处的友情!