乐高蝙蝠洞十分高级。正中间,是一块大屏幕,旁边还有四块可移动的小屏幕,底下是一辆蝙蝠战车,装有导弹。左边是一个牢房和一个停机坪,停了一架战斗机。右面是更衣室,可以在一秒内从一个人物变成另一个人物。
我为什么喜欢它呢?因为那是我围棋考三段考过了得到的。
它还给我带来了许多乐趣。一天,我用“乐高蝙蝠洞”和“乐高九头蛇基地”拍电影。先是罗宾手持蝙蝠镖跳下一楼向九头蛇基地发起偷袭,猎鹰奋力抵抗,加上浩克的帮助,打退了他,于是蝙蝠女按下了警报,蝙蝠侠立马换上战衣,去帮罗宾,忽然一个机器向蝙蝠洞开炮,蝙蝠侠赶紧坐上战车,火力全开,把对方打得抱头鼠窜,他们大胜而归。
这就是我十分喜欢的“乐高蝙蝠洞”,它给我带来了不少的乐趣。