我的心爱之物作文350字
大家都有我们喜欢的东西。比如:狗、猫、熊。或者更多可爱的小动物,每个人都有喜欢的,但是我喜欢的却是我的装死兔。它是一个小兔子。
个头不大也不小,有一身白色的毛,手和腿还有它的小耳朵都是紫色的,看上去很迷人。他的眼睛黑的发亮,能让我看出来它想玩耍。虽然它没有生命,但是我也觉得它很可爱,我很喜欢它,我把它放到桌子上,它一动不动,好像静静的看着我写作业。它好乖巧呀!说到这儿,大家应该很想知道,我是怎么得到我这么可爱的一个装死兔吧。这是在我的一次生日中,我的一位好朋友送给我的生日礼物。我就把它当成我最喜欢的东西。
因为它的毛能让我感到很舒畅,摸起来就像摸到了白云,感觉一下子就能让我开心起来,而且每次我一拿起它,就感觉心里放松了很多,所以,它就成为了我的心爱之物。它并不是那么简单。它有时坐起来,目光很呆滞,让我感到它在发呆。有时,它站起来,能让我感觉到他很兴奋很开心,不知道某件事情,让它有了兴趣感。
这就是我的心爱之物。