过年期间因为我很无聊,所以养了四只小鸡,结果他们越长越大我们家都快要养不下了,只好把他们四个换成了一只小兔子奥利奥。
她刚来的时候,我把他抱在怀里发现他一直在发抖妈妈说兔子天生胆小,所以有点怕人,我就用手轻轻的摸了摸他,它却反咬了我一下虽然不痛,但也把我吓了一跳,我相信时间能改变一切,我和奥利奥一定会成为朋友的,现在我已经可以把奥利奥抱在腿上完了,他也不再害怕我了,我们已经成为朋友了,所以我又预谋着带她下楼玩,但却失败了一下楼,奥利奥的脚就像面条一样站都站不起来,看来他胆小的毛病,还是改不好呀。
他有时也很淘气,每次出笼子玩的时候不是啃妈妈的石斛,就是去啃网线。有一次差点咬坏沙发,还有一次把妈妈用了好几年的杯子都给打碎了,
这就是我家的小兔子又可爱又淘气的奥利奥。