我的心爱之物作文350字
你们应该也有自己喜欢的玩具吧,我最喜欢的玩具可是一架帅气的飞机。
它的颜色是黑色的,非常的酷,身体直直的像一棵松树一样,非常挺拔,飞机的机翼像鸟儿的翅膀一样在自由飞翔,它的机头是蓝色的。
今天我出去玩,带上了我的心爱之物——飞机,我拿起这个飞机向空中一扔,哇!飞得好高好远呀,飞机又拐了一个弯,正好从我的身边划过。真像一个仿真的飞机,太开心了。
你们知道我是怎么得到这个飞机的吗?在我生日的那一天,早上起来没看见爸爸妈妈不在家,我吃完早饭,开始写作业。突然听到敲门的声音,我打开门,是爸爸和妈妈,他们手中提着一个黑色的袋子,里面鼓鼓囊囊装了一个东西,我迫不及待的想打开袋子看看究竟是什么,爸爸妈妈让我闭上眼睛,说要给我一个惊喜,当我缓缓的睁开眼睛一看,哇!是一架漂亮的玩具飞机,我高兴极了。
你们知道我为什么这个玩具飞机会成为我的心爱之物吗?因为那是我长大以后的梦想,我想当一名飞行员。