记一次难忘的运动会作文
这个星期二和星期四,我们学校举办了运动会。这次运动会有太多让我记忆深刻的事情了。
好几个星期前,我们就开始为运动会做准备了。我们先是由体育老师选拔出运动员,总共有九名女生和九名男生,总共十八个人。很幸运我也被选中了参加扔沙发和定点投篮两个项目的比赛。每天放学后,我们运动员都要紧张的训练,虽然有一点累,但是一想到可以参加比赛为班级争得荣誉,我还是觉得挺高兴的。
星期二一大早,就是运动会的开幕仪式。我们班级在开幕式上表演了啦啦操和篮球操,还放飞了气球,我们的开幕式表演获得了优胜奖,爸爸妈妈们可为我们自豪了。开幕式结束后就进入紧张的比赛环节了。第一个项目是广播体操,我们班获得了全年级组前五名的好成绩。接着是五十米接力跑、跳长绳、劈叉接力、跳短绳等项目。我们班的运动员都获得了很好的成绩。
星期四,轮到我参加比赛了。在扔沙包比赛中,我使出了全身力气把沙包扔出去,我觉得已经很远了,但是其他好几个运动员都扔的比我远,最后我获得了第六名的成绩。我还参加了定点投篮的比赛。为了这个项目,我前几个星期一直在练习投篮,吴新晨的爸爸还特意教了我如何投篮能够更准。对这个项目我还是信心满满的。我在三十秒的时间内投中了两个球,虽然没有发挥出我的正常水平,但是还是取得了第六名的成绩。我好羡慕那些能够得到奖牌的运动员啊,看来我以后还是得认真练习投篮,争取下一次运动会能够获得金牌。
我们班的所有运动员都表现非常出色,最后我们班获得了二年级段集体总分第一名的好成绩,还获得了一个大大的水晶奖杯。老师们和同学们都高兴极了。
这一次运动会太难忘了,我要争取在下一次运动会上获得更好的成绩为班级争光。