记一次难忘的运动会作文
晴空万里,秋高气爽,今天的天气特别好,和我的心情一样,因为我们学校一年一度的运动会在同学们的期盼中如约而至。
这次运动会,我不再是加油助力的观众,而是一名为班级争光的运动员,我的心情有点激动。比赛开始了,第一个项目是400米跑步,随着裁判员一声令下,我们班的季江南就像一匹骏马一样飞快地冲了出去,我们都跑着去为她加油打气。最终,季江南为我们班赢得了第一名,她真厉害。接着就是跳远比赛,我们都跑到沙坑边,去为我们班的“运动健将”陈同学加油鼓劲,轮到他了,只见他从远处飞快地助跑过来,向前一跳,跳在了离终点较远的地方,有点遗憾,但精神可嘉。
我又看了许多项目,终于等来了我参加的项目——接力跑,我们一个个精神抖擞地站在跑道上,摆好跑步的姿势,此时的我又紧张又兴奋,只听“啪”的一声枪响,带头的袁瑞“嗖”的一下冲过来,把接力棒给了姚宛辰,他又飞快地向前跑,离我们越来越近,马上轮到我了,我的心“扑通、扑通”直跳,就怕自己跑慢了给班级丢脸,正想着朱鹏瑞拼尽全力地向我跑来,我连忙回过神,快速地接过棒子,咬紧牙关,奋力的向前跑,把接力棒传给了下一位队友。比赛结束了,我们一个个满头大汗。虽然这次的接力跑我们没得第一名,但是大家都非常努力,期待下一次的运动会,我们能取得更好的成绩。
令人难忘的运动会结束了,这次运动会让我明白了团队合作的重要性,也让我明白了竞争有多么激烈,我们一定要努力拼搏,才能取得胜利。