记一次难忘的运动会作文
我依稀记得在五年级时,我参加了我最后一次在小学的冬季运动会。
大早上来到操场,大家彩旗飘飘,精神充沛。在操场上能听到加油声,鼓舞声,欢天暄地,大家像过节了一样,整齐的衣着,饱满的激情,像是准备上场的英雄,都渴望为自己的军队能增光添彩。
精彩纷呈的开幕仪式结束了,随着裁判长一声今下:冬季运动会现在开始!顿时台下的同学欢呼着,那喊着。
呼的一声这边的100米跑开始了,那个跑在第一名的同学就像脱缰的野马一样,在辽阔的草原上奔跑。其他同学也不甘示弱的追赶着,看着其他同学眼看着就要反超第一名了,第一名同学好像是有点没劲了,我心急的都跳到嗓子眼上了,真想跑过去推他一把那个第一名。
紧接着,我们这边的一分钟长跳绳,也随着开始了,我在队伍中是最后一个,长跳绳可谓是开头容易,保底难我眼看着前面的同学没有一个失误的,马上该到我了,我目不转睛地看着前面同学的脚,他开始走了,我马上这样追上去,保证跳绳间没有空当,这样才能保证跳绳的总个数。我紧追着他跟上去了,他跳完,我进去长跳绳里面又和他一样的动作跳过去了。这一跳给了我巨大的信心,再加上啦啦队的:加油加油!当我第二次跳的时候,谁也没想到,我竟然更晚了,等我准备起跳时,跳绳已经倒在我的脚边了,我的队伍因为我的失误停了两秒多钟。还好反应的及时,又继续跳了起来。我们最后以124个完成了最后一跳。
这个成绩也只能排到第四,如果我不失误,我们还能进第一,第二呢,同时长吊绳还给我带来一个启示,一个好的团队,也每个人一起构成的,少谁都不行!