记一次难忘的运动会作文
盼星星,盼月亮,终于盼来了两年一度的运动会,虽然下着零星小雨,但却怎么也浇不灭我们对运动会的热情。
运动场上,广播里早早地就开始召集运动员参加比赛,而我们也提起嗓子,准备为运动员加油。800米决赛开始了!我们睁大了眼睛,在起跑线上寻找我们班的运动员。啊!找到了,是我们班的“急速”运动员陈星艺!只听一声枪响,运动员如离弦的箭一般冲向终点,可是奇怪的是,陈星艺不仅起跑慢了,而且在冲向终点的时候脚是瘸的,我越来越想不通,她到底怎么了?要不要紧啊?下面还有接力赛呢!她可不能出什么事呀!我们越想越着急,在终点等着她回来。她一瘸一拐地向我们走来了,脸上的表情很是痛苦,好像身体被什么折磨着。我们马上迎上去扶着她:“你怎么了?有没有事。”她有气无力地说:“我的脚抽住了,好像跑不动了。”这个消息好像晴天霹雳一般,让我们不知所措,陈星艺心里很难过,她再三犹豫要不要参加比赛,有一次她试着站起来跑跑看,但是不行,疼痛始终折磨着她,她又无奈得坐下。过了一会儿,她又站了起来,好象好了点,她试着加快脚步,但是还是不行,我们拉拉队看着她,也为她捏了一把汗,希望她参加比赛。最后,我代替陈星艺去参加比赛……
虽然这次运动会我们班的团体总分并没有排上名次,但我们从团结一致、一心为班级荣誉着想的团队精神中得到了一笔宝贵的“财富”。我们的欢声笑语、我们的汗水、我们的友谊、我们的拼搏精神、我们的团队精神永远留在了运动场上。