“加油,加油”!咦?这是在干什么呀?原来,我们学校正在举办一年一度的运动会呀!
你瞧,那边正在进行田径比赛呢。“预备,啪……”“加油,陈小俊……”“60米,100米,200米,差一圈啦。快,快,冲刺呀……”各班的啦啦队都在为本班的400米参赛选手加油助威,顿时操场上人山人海。不过,还是数我们班的“飞毛脚”陈小俊冲在最前面。他的嘴唇渐渐泛紫,脸涨得如红苹果一般,嘴张得大大的,不停地喘着粗气。眼看就要到终点了,可其它选手就快要追上来了。只见陈小俊加快了手的摆动动作,以迅雷不及掩耳之势的速度成功甩开了个个选手。突然,他“啊”的一声,像是在给自己加油,然后,一个大步跨过了终点线。啦啦队顿时爆发出一片欢呼声。
接下来是女子400米比赛。待运动员准备好,裁判老师一声令下。运动们如同飞出笼子的小鸟,扑腾着翅膀,冲向终点线。就在此时另一边的比赛已开始了。只见四九班的一位女同学从不远处跑过来,稳稳的站在跳板上。她两脚一收,奋力一跃,双手盘在胸前,跳了2.19米的好成绩。后边的同学们也不甘示弱,不停的在一边练习;有的心神不安,想着能否超越这个同学;有的认真观察,思索着如何才能跳得更远。
回头一看,我们班的60米决赛选手李小慧双手有节奏的摆动着,一脸的自信满满,就像是打了胜仗的士兵。她用余光瞟了一眼身边的选手,双手也有意识的渐渐加快,最后也已优异的成绩进入了前三名。
哎呀!那边的急行跳远又开始了,作为啦啦队的我还得过去加油呢!此次运动会真是热闹非凡呀,众多的比赛项目真是让人眼花缭乱!