一说到鬼,人们都会说鬼只是自己想出来的。下面我就领你们去鬼屋看看吧!
鬼屋有很多,今天我就带你们到杭州宋城的鬼屋去看。鬼屋的名字叫聊斋惊魂。一看到这个名字就有点恐怖,别说进去了,大家都会以为这么恐怖的地方,进去的人很少,错了,你们只之其一,不知其二。这么恐怖地方有很多人想要去看看。
排队的时候人山人海,差不多看的是人头吧!进门一看也不是我们想的那样恐怖,里面一点也不黑,只有几个披着白大衣的道具罢了。
接着我们又进了一个门。里面阴森森的感觉,好像到了阴间,里面什么都看不见,只有一丝的蓝光,越走越黑、越走越怕,大家还不时的起哄,真的能把人的汗毛给吓直了,然后我走到了一个电闪雷鸣的地方,地还在不停的颤抖着,过了那一块就像走在了海棉上,其实我们走的是红红的血肉路,这时我听到了鬼的呼喊“我终于等到你来了,啊,哈,哈,哈,哈,——”我飞快地走出了第5个段。过了一会又听到,我死的好惨哪,好惨哪……听到这里人们都毛骨悚然,身上都起鸡皮疙瘩。
过了一会又去了太平间一共有3个床,每个床上都躺着一个人,我不小心碰了一下床,床上的鬼就站起来抓我,走的走的,看到了一丝光,终于到了出口,最后一想,我能活的出来就很好了。