刚才在刷朋友圈的时候,我有看到一个同学,他发的就是关于学跳舞的东西。
也许在我们高考之前根本就没有意识到,原来学艺书竟然比收华科要好这么多,不管是考试的结果也好,还是他们以后的发展方向,也许都是有大好前途的。
也许正是我们生活在那样的穷乡僻壤里,所以。很多人都是对这些新鲜事物持有偏见的,久而久之就影响到了我们的思想,也制约我们在选择未来和选择生活环境的时候,都没能真正做到客观和辩证。
就好像我记得小学的时候有一个男孩子,他是我们班里的,她最喜欢做的事情就是跳街舞,那个时候班里很少有人学跳舞。面对儿童节的时候表演节目,他就是我们班的风头。
当时他挑起来的样子酷酷的,很多女生都很喜欢。
再后来我知道高考的时候有一个同学,她当时因为成绩不是很好,然后就去学了跳舞,结果高考之后,他的学校非常好,以后再发这样好想也非常光明。
也许我们在老从这件事情看出来,其实学跳舞根本就不是什么不好的事情,相反如果有天赋的话,好好的发挥和利用,也许将来发展的并不会比其他人差。