我有一头乌黑发亮的头发,扎着小马尾辫,走起路来小马尾一摇一摆;我有一双水汪汪的眼睛,看起来炯炯有神;高高的鼻梁上有一颗小到看不见的痣;有一张能说会道的樱桃小嘴。这就是我。
爱跳舞的“小公主”
我非常喜欢跳舞,老师说我跳舞跳得很好。有一次,妈妈带我去外婆家玩,我吃完饭就要去跳舞,妹妹对我说:“你别去跳舞了,在这儿陪我玩嘛。”我坚定地说道:“这可不行,除了特殊情况,谁也不能阻止我跳舞的!”
粗心的”小马虎”
我非常粗心,特别是在做作文、写试卷的时候。这次期末考试,考完后我特别期待我的成绩。等试卷发下来的时候,我语文94分,综合97分,唯独数学没考好,才打了78分,我很失望,因为我把13-9算成了3。但是妈妈并没有责怪我,因为她想让我自己找到丢分的原因。
爱看书的“小书虫”
你们猜,我喜欢看什么书?不知道的话就让我来告诉你吧,我最喜欢看《淘气包马小跳》。就在前天下午,我上完舞蹈课后来到书城看书。我挑了一本《疯丫头杜真子》的书津津有味地看了起来,不知不觉时间像水一样流走了。妈妈叫了我三四遍要去上奥数课,可我都没听见。直到妈妈叫到第七遍的时候,我才听到了,我只好依依不舍地告别我的《疯丫头杜真子》,去到了奥数课堂里。
这就是我,一个爱跳舞,粗心大意,爱看书的人。你愿意跟我交朋友吗?