我的十月作文
今天早晨,我舒舒服服的起了床,洗脸,刷牙后来到餐桌前,妈妈端上热乎乎的早餐,我大口大口的吃起来,心里在想过会就可以去学校坐车秋游去了。
7:35 带着妈妈新买的旅行包和食品来到学校,张老师跟我们讲了上车要注意什么,参观的时候要注意什么,玩的时候要注意什么。我和黄敏源,张硕,周易,杜昀轩,陈雅芳一起上了6号车,我和黄敏源一开始在看书,后来,看着看着,不由得睡起觉来了。 “到了,到了”一阵欢呼声把我吵醒,哦,真的到了十月军校了。我们下车,开始集合队伍,一位教官来到我们面前听他的口令,我们整队开始参观,我开始环顾四周,有飞机,火炮的模型。我们首先来到雷锋纪念馆,教官让我们了解了雷锋的事迹,之后带领我们去攀爬高山,来到射击场。射击很有意思,我们一发也没有命中。不过,我们知道了什么是射击了。快到中午了,张老师宣布大家可以开始野餐了,我带的东西可不少,有香肠,趣多多,饮料,饼干等等。大家相互交换着吃着,笑着......
吃完午饭,我们来到电影里《地道战》的地道里,里面一片漆黑,根本就不看见东西,我们在里面玩了一个小时才结束活动。时间过得飞快,转眼,老师要我们集合了,我们恋恋不舍地登上大巴,离开了军校。