我的十月作文
有人说十月是收获的季节。是金秋的十月,十月是一个载满收获载满结果的季节……
闲散着在这个无聊的午后,在这个绵绵秋雨的季节里,看着一次次的变化,看着一丝丝的雨滴从天空中落下。划出一道道的痕迹……
任凭指尖在键盘上游离,漫不经心的敲打着一个个无关痛痒的字迹,在那里邂逅在那里结束,就这样淡出了自己的境界。。学着笑对每个人,学着说一些没心没肺的话,看着一些痛心的话语,忆起那些美好的过往。
很多是日子里,我喜欢上了忧伤,一个人独坐,聆听季节轮回的细碎声响,看着窗外的花开时的嫣然和叶落时的飘零,在晨钟暮鼓的更替中倾听岁月细微的心声,一颗煎熬的心就这样起起落落,沉沉浮浮,任凭疼痛的灼伤,任凭思念的蔓延,任凭泪水的涌流,潮湿的季节,苍凉了岁月,淋湿了诺言……
时间久了才慢慢的发现,很多该做的事情都没做,时间久了,才明白很多该说的话都没说,时间久了,才知道很多该忘的事都没忘,最后的最后才真正的发现已经忘了原来的自己是怎么样的!
在这个落寞又收获的季节里根自己说声对不起,因为总是莫名其妙的忧伤,跟自己说声对不起,因为曾经为了别人为难了自己,跟自己说声对不起,因为倔强让自己受伤了,生活还是得继续,我在这个忧伤的季节里微笑着原谅了自己。
笑着对自己说一句:十月、失约!