酸辣粉作文350字
玩累了,我们四处找吃的,由来到中午吃饭的“阳光利亚”自助餐厅,可是爸爸想换个地方吃饭,于是就来到了“添乐阁”吃。我左拣右选终于选好了。我大声含:“我要吃酸辣粉!”一个穿着白色工作服,头戴高帽的胖女厨想我走来,我马上就闪开了她和蔼的问我:“市你相邀吃酸辣粉吗?”我赶紧点点头。不一会儿,一碗热气腾腾的酸辣粉就做好了。
那碗酸辣粉是用一个面盆大小的碗装着的,不吃不行呀!看着就香气扑鼻,闻着就让人流口水,忍不住的人自己也会买一碗来尝尝。酸辣粉里黄豆、花生、菜叶和蒜粒。
我也是在忍不住再仔细观察酸辣粉了,拿起筷子就大口大口的吃了起来。好辣、好酸、好麻呀!这就是酸辣粉的味道。那粉又粗又滑,吃一口还没吞就自己滑到肚子里去了,真好玩,粉不但滑,味道也很浓郁就算粉吃完了,嘴里也还有一股浓浓的酸味。这粉真好吃,虽然麻、辣、酸,但这就是它的特点,我就爱这个味道。
现在谜底知道了吧!这粉我经常吃,就意味着我喜欢吃麻的、辣的、酸的这三种味道。