古老的传说350字作文
转眼就到了第二年,一场战斗即将开始,当法力国的巫师打算使用飘移术把女孩带到战场时,她居然自己在空中向前飘着、飘着,一直飘到了战场上。魔力国的巫师们想都没想,便哈哈大笑,说道:“就这个小婴儿能打得过咱们吗?兄弟们,这回咱们赢定啦!”说完,便向他发起了攻击。令他们没想到的是,这个女孩会将所有的攻击反弹回去,致他们自己于死地。就这样,魔力国便从这个世界上消失了。
但是,所有的巫师胜利归来后,一位预知女巫却说了一句令大家大吃一惊的话。这到底是什么话呢?请收看下集??古老的传说(六)。