森囚作文350字
我每天看着牢笼外美丽湛蓝的天空。我好挣扎出这个恶魔般的牢笼,它禁止了我自由的翱翔,禁止了我的自由。我一次次的挣扎着,却一次又一次的失败。
我喜欢有阳光的早上,好像什么都可以重新开始。因为这个信念,我每天都在挣扎、努力,我一定要逃离这里,回到无垠的天空。
刚刚学会飞时,我爱上了这澄碧的天空,喜欢这自由的感觉,酷爱这茂密的森林。穿梭在森林让我感受醉心,自己筑巢让我感受到劳动后的快乐,住在鸟巢让我感到惬意。有时,同类会徘徊在我的牢笼旁边,那鄙夷的眼神,真的好讨厌,让我觉得恶心。没人时,我也会扇动几下翅膀,可是,撞在铁笼上的感觉真的好痛。我的家本是让我感到惬意的森林,可现在却是冰冷的牢笼。
好想再次翱翔在浩浩长空。仰望天空,它的变化,我看在眼里,记在心中。我挣扎,终于,逃出了牢笼。张开翅膀,翱翔在空中,再次得到了自由。
森囚。两重天地。天堂,与,地狱。