我一个高中一年级的学生,体格健壮,身体机能良好。原来的我是一个又矮又黑又胖的傻小子,一天天梦想,又一天天幻灭,而又从不放弃,是不是很可爱,可当时我自己看自己就想一把刀痛杀了这恶心的家伙,所以心里有一股悲伤,哀自己不幸,怒自己不争,还好出现了转机。
要非常感谢这两位贵宾,我那天中午回宿舍,一身懒气的去对面借洗衣粉,我看关着门就推门而入了,一开门眼前一亮,两个光膀子小汉正在锻炼,已经锻炼了一身肌肉和完美的身体,我看到就加入了他们,他们也很欢迎,接下来就是摆脱肉肉的阶段了。
每天早上4:30起床,有氧运动30分钟,因为已经高中了,唯一能挤出的时间就是早上睡懒觉的时间了,于是挤出时间跑步,由于不习惯早上四节课里总会有一节课状态不佳,似乎有点影响学习了,但还是继续,后来便习惯了,还有放学去宿舍不停的练高抬腿、俯卧撑、仰卧起座、引体向上,这个要拉着床做,由于身体不长,腿不长还是能做的,还有更残忍的晚上不吃饭,于是坚持了一个多月,我硬是瘦了八斤,为了营养跟上,每周一箱纯牛奶,还去药店买了一瓶钙片,我还真有点恨身高。于是拿起原来的照片,哇,这还是那个短粗吗?其实我并不介意自卑,因为几年了,习惯了……
后来我才懂得,真正的快乐,不是狂喜,亦不是苦痛,是找到真正的自己,于是这些事就永久进驻我的灵魂,雕琢我,塑造我,锤炼我,融入我,而成为我。