我是小记者作文350字
刚开始,也许是太紧张了,我就一直在会场里走着走着……走着走着,我看到同学们都去采访了,我也有些着急。我左看看,右瞧瞧。这时候,我遇见了一位漂亮的阿姨。我就赶快上前跑过去。问:“你好,阿姨,我是今天的小记者王雅雯我能采访一下你吗?”阿姨回答说:“好啊!”“您对今天的节目和本次活动有什么看法,”阿姨说:“今天的节目很精彩,活动也很好,我很喜欢。”采访完毕后,我还对阿姨说了声:“谢谢!”
事后,我还真不敢相信我自己真的采访了一位阿姨,自己真的当了一回小记者。我很开心,也非常高兴。虽然我不知道记者本身是一个怎样的职业,但是我从电视上看到拿着话筒的阿姨叔叔们。将来我也要像他们一样,做一名真真正正的记者。