童年优秀作文
每个人都拥有一段无忧无虑自由自在的童年,当然,我也不例外。 No.1洗手机,一个风和日丽的某一天,妈妈的手机被我拿在手里,看看这手机多么脏呀!天真的我做起了天真的事,拿着手机就扔到了水桶里,一边唱的喜羊羊一边拿的抹布认真的擦洗,直到把手机洗的干干净净才拿给妈妈看,还诉说了我的勤劳精神,结果,不说你也知道了! No.2摔下床,某世纪某年代某个深夜,我做了一个恶梦,梦见一个大怪物在追我,正巧有一段下坡路,我奋身一跃,只听“咚”的一声,我飞快地滚下来,甩掉怪兽跑了,后来听我妈妈说,我当时从床上滚到地下,又从地下滚到墙角,在地下停了好长时间都没醒呢! No.3落水狗,一天傍晚,我捧着饭碗到处走来走去,就是不好好吃饭,突然脚踏到一块松动到石头,咚咚咚掉进了河里,当时我没有大声呼救,却不由自主的拿着完好无损的碗和筷子(碗里还有大半碗饭)爬了上来,深一脚浅一脚的走回了家,当家人听到了事情的来龙去脉,居然没有打骂我,而是打发我去洗澡,你问为什么呀!告诉你,当时她们笑得一塌糊涂,哪有力气打骂我呀! 童年,就应该是无忧无虑,尽情发挥自己的童性,过一个无悔的童年。