早上,我把自己的房间“大扫除”了。没想到我房间那么脏;电视上积了一层灰,垃圾一大堆。地上还捡到了几只笔。
弟弟
也不闲着,拿起画笔,左一笔,右一笔的。看着他的画,听着他解释,我深刻的体会到“小孩的世界你不懂”。
打扫完后,我做了一个“花”,由于刚学,所以做的不咋地。于是我做了再做,于是我做了再做。
下午,我加紧写完作业,空出时间写信。
信给谁?写什么?是作业吗?谁让你写?
哈哈哈!都错了。其实今天是“三八”妇女节。我的花,弟弟的画,还有这封信都是送给妈妈当节日礼物的。另加一个美丽,洁净的家,和听话的“孩子”。
我要让妈妈好好的感动一次。
晚上,妈妈接到信,十分开心。不知道是开心过头了还是被我的信感动了,妈妈在看信是泪汪汪的,看完泪就流下来了。还激动的亲我呢。