我从小就非常喜欢吃方便面,在我很小的时候我就经常泡方便面吃,我觉得方便面的味道非常的不错。方便面有许多的品牌,比如康师傅今麦郎五谷道场等等,其中我最喜欢吃的方便面的牌子就是康师傅了,康师傅的方便面还是非常的有名的,康师傅的方便面也有着许多不同的口味比如红烧牛肉面黑椒牛肉面蘑菇炖鸡面海鲜口味的等等,其中我最喜欢的口味就是红烧牛肉面了。
就在昨天晚上,我感到非常的饥饿,所以我决定泡一桶泡面来作为我的夜点心。我打开了橱子,拿出了一桶红烧牛肉面,我觉得红烧牛肉面的味道真实太棒了,于是我赶快把这桶泡面拿到了饭桌上,生怕有人会把我的方便面给偷偷吃掉一样。我马上去厨房泡了一壶水来,用来泡我的心爱的方便面。
很快我在厨房泡的开水就开了,我打开了方便面的包装,把它里面的酱料包调料包蔬菜包给全部倒了进去,我还买来了一根火腿肠,把这根火腿肠也给加了进去。然后往里面倒进去滚烫的开水,然后马上把泡面的口给封住了。再把一个平板电脑给压在了上面,这样我就可以再几分钟以后吃到这份美味的方便面。五分钟过去了,我打开了泡面,开始品尝这份美味的方便面,味道真实是好极了,和我心里所想的味道是一样的,真实美味,很快我就把这桶红烧牛肉面给吃完了。我甚至把这些汤都喝了,真实太开心了!