雾蒙蒙的天,雾蒙蒙的地,我的所见所闻全都是雾蒙蒙的一片,我看不清周围也看不清我自己,这一切都是什么,周围又有些什么,我...什么也看不清,难道世界本来就是这样子的吗?我不知道,或许我只能看到这样的世界,但我却渐渐的喜欢上了这种什么也看不清的感觉,因为看不清所以看不见美与丑,因为看不清,所以才让胆小的自己,可以在暴露的空气里蒙上一层雾纱,看不清别人也不必担被别人看透,就是这样的一层不近不远的距离保持着各自的神秘,其实也没什么不好的。
可是当一阵风将雾吹散显现出那些本来朦胧不清的一切,当阳光照射进来给一切都镀上一片金黄,他才发现一切都只不过是我的一场梦罢了。