生活中总会有这样的时刻:当你那么的想念一个人时,他却只是你无法实现的梦想。
做你想做的梦,去你想去的地方,成为你想成为的人吧!因为你只有一次生命,一个机会。抓住机会去做所有你想做的事情吧!只有经历足够的幸福才能使你甜蜜;经历足够的考验才能使你强大;经历足够的伤痛才能使你坚强;经历足够的希望才能使你快乐!
不要总是把自己关在别人的世界里。得不到的,不要;不敢想的,不想;该放弃的,放弃!最幸福的人不是拥有最好的一切,而是是充分利用一切顺其自然。幸福是属于那些曾经哭泣,曾经被伤害,曾经不断尝试的人。只有他们才懂得生活的真谛。初恋总是笑开始,以吻转浓,以泪结束。当泪流完的时候,请擦干泪痕,继续前行!
最美好的时刻不是过去,而是未来!想要踏上幸福之路,就必须放下过去的失败和心痛。当你出生时,你在哭,周围的人却在笑。过你自己的生活,忽略别人的嘲笑!当你死了,看着那个你微笑的遗像,周围的人都会哭吧!
生活就是这样,你若对过去认真,对现在放纵,你就真的输了!谁的人生会是一帆风顺呢?大大小小的波澜才是成长的见证,何必因为一次意外就放弃整个世界而停滞不前呢?外面的世界很美好,请不要停下脚步。让往事随风吧,把握当下,闭上双眼勇往直前,当你累了想睁眼看看世界时,你便会发现幸福早已悄然而至!