我的老妈作文500字
“怎么又是这个声音啊,害得我好几天半夜被吵醒!怎么回事呀?”正在睡觉的我被这“吭哧吭哧”声音吵醒了。
原本以为马桶发出的声音,可是这样的声音连着好几天了。心中不禁起了疑惑:是谁呀,这么无聊,天天喝水不应该在睡觉之前就上好嘛!我心中想着,可还是继续躺着,抱着枕头,捂着耳朵像往常那般睡着了。第二天起床:“哎呀,怎么起了两个黑眼圈了!”
这可受不了了,不查清楚是谁决不罢休。晚上我偷偷到厨房的门后面躲了起来。只见一个黑影从后面绕了过来,到了冰箱前。他打开了冰箱,端起一盘了菜,就“哐哧”吃了起来。吃完后觉得还意犹未尽,又拿起了一瓶可乐“咕噜咕噜”的喝了起来。嗨,真是太可恶了,那可是我最爱的快乐肥宅水呀!我气的牙“咯吱咯吱”的响。这还不算过分,居然拿出了我最爱吃的甜甜圈一口一个的闷了下去,真是太气人了:“放在我最爱的甜甜圈,举起你的双手不许动!”我生气地喊着。突然,一张雪白白的大脸转了过来,颤抖着手放下了手中的甜甜圈。转过来,那时可把我吓了一跳,谁家来的鬼呀!这时她小声地说道:“哎呀,是我,你亲爱的妈妈,起床过来吃点夜宵嘛!”
原来这几天让我提心吊胆的不是老鼠,不是蟑螂,也不是小偷,然是就在隔壁房睡觉的老妈。以前怎么想过这么能吃呢?怪不得老妈总是减肥不成功,现在总算知道是什么原因啰!
老妈可真是只说不做的达人了。给她个小小的建议,你减肥路上最大的阻碍就是多运动,少睡觉,少吃东西,补充能量。
祝妈妈早日成功,也祝家永远不要再发生这种怪声音了。