晨练650字作文
一走进公园,就看见公园内有许多休闲的人们,在这里享受着绿水青山的美好环境。有的老年人在石凳上聊天,有的小朋友在踢毽子,还有一些人在打太极拳。
公园正门前方有一个大池塘,池塘内水清澈见底,塘内有许许多多的小鱼游来游去,有红色的,也有白色的、还有黑色的,它们在追逐、嬉戏、觅食,它们的快活、自在,让我好羡慕呀!
公园内空气清新,远远望去,只见山洼里还飘着缕缕晨雾,弯弯曲曲的山路上,不同年龄、不同肤色的男男女女,踏着晨曦在跑步锻炼。山路两边有许多我叫不出来名字的小花,在争相开放。山上嫩绿的林木披着晶莹的露珠。弯弯曲曲的山泉顺山而下,流淌到山路中间的池塘里,清澈而又澄黄。在山路的拐弯处白色的卵石铺在溪流的底部,山泉静悄悄地流过。山路边几只小鸟叽叽喳喳地在树头上唱着歌……我时跑时走,贪婪地享受着新鲜的空气,听着悦耳的鸟鸣声,闻着淡淡的花香,感觉真舒服,沉重的脚步也变得轻松了许多。
我和爸爸沿着公园的山路弯弯绕绕地走到了半山腰,回头望去,浓绿的林木郁郁葱葱,深邃悠远,山泉水快步流淌,泛起银色的波光。绿色的山林托着瑰丽的晨光,晨光映照着薄薄的晨雾,晨雾轻轻地把墨绿的林木遮掩,雾气缥缈,微风徐徐,凝重的乳白色雾气在池塘的水面轻柔地飘动,这里早晨的景色好美啊!
以后,我只要有时间都要早起,来这里晨练,晨练的感觉真好。