多面的我作文450字
我们生活的世界就像一个百花园,每个人都是这个花园里的一朵花。“人与人不同,花有百样红”,我们每个人都有自己的性格、兴趣、爱好、特长。下面,我就来介绍一下自己吧!小小的眼睛,乌黑的长发,一张樱桃小嘴,能说会道。这就是我。
我有一个缺点:爱哭。谁要是惹到我,我的眼睛就像没关紧的水龙头,眼泪哗哗的流个不停,唉!其实我也不想当一个娇里娇气的女孩,可是,我也关不住这个水龙头。记得有一次,是在放学的路上,我们班的某一个女生,不小心把我撞倒了,我便大哭起来。我们班的几个女生都在安慰我,可是,她们谁安慰我都不行,我就是哭。你说有什么办法呢?
我还有一个优点:有恒心。那天,我和我的朋友一起剥花生,还没有剥到一半,我们就觉得没意思了,有些人就去看电视。我也想走进屋里看电视,这时耳边回荡起了妈妈的那句话:做事情要有始有终。于是,我又坐在那里剥起了花生。慢慢的,一盘饱满的花生呈现在我的眼前!看到了自己的成果,我好高兴!
这就是我,一个既爱哭,又有恒心的可爱的小女孩。