多面的我作文450字
我是个十岁的小男孩,方形脸,长眼睛长睫毛,大嘴巴,没什么特别的外貌特点。
我说自己嘴巴大,不是一口能吃一个包子,而是我的嘴巴非常爱讲话。爸爸写字的时候,只要我坐在他旁边,我就忍不住讲话,什么都想讲,什么都想问。妈妈休息的时候,我也忍不住讲话,妈妈只好闭着眼“嗯嗯嗯”地,听。上学的时候我也忍不住讲话,老师瞪我一眼,我就不讲话了。放学回家的时候我也很想讲话,路上没人听,我就在心里自言自语,和自己说一些话。
我心眼大——非常马虎。一些难题我不会做错,错的都是简单的。比如我把“犬”字写成了“大”,把“天”写成了“夫”。有一次我竟然把我的姓“黄”字里的“田”写成了“由”,把“泽”字的三点水写成了两点水。老师狠狠地批评了我,同桌的肚皮都快笑破了。我羞愧得把脸埋着,在课桌上趴了一节课。
我正在下决心慢慢改正我的这些坏毛病。
我的优点也不少。我十分爱干净。如果我的位子下面有一点点泡泡糖,我就想方设法把它刮掉。我喜欢帮助同学打扫卫生,扫地、拖地,百干不厌。
如果你是我最好的朋友,我能做到的都会想尽办法帮你做到。
你一定很想和我做朋友吧。