多面的我作文450字
一头微黄的头发,一双炯炯有神的眼睛,再配上一张调皮的脸蛋。我活泼开朗,但有时腼腆内向……人家说我多面,我也这样认为。
生来活泼好动的我,在课下不像女生那样文静,倒有点"男子气概”,整天和男生打打闹闹,谈天论地。这大概就是我的本性吧。在课下我是个“假小子”,在课上我便又恢复“女子本色”。在老师面前充当好学生,积极回答老师提出的问题,认真完成作业,努力做好老师交给我的每一项任务。但有时不免跟老师“抬杠”。我是一个多愁善感的人。我喜欢听音乐。孤单时我爱听《拯救世界》;高兴时我爱听任贤齐的《好时代》;烦恼时我会听《风雨中的美丽》;难过时我会听贝多芬的钢琴曲《命运》。
我,一个多面的我。有时很乖巧懂事,有时又太叛逆;有时爱孤言寡语,有时又喜欢直言率真;有时愿意给别人温暖,有时又希望有人安慰;有时会在家里沉思,有时又会独自在大街闲逛。
我,有点平凡,但绝不庸俗;有点善感,但绝不叹息;有点叛逆,但绝不随波逐流;爱感慨,爱幻想,爱嚣张,爱疯狂……
我不缺乏激情,但缺乏理智;我不缺乏气魄,但缺乏执着;不缺乏奇思妙想,但缺乏实践创新;不缺乏自信,但缺乏毅力……
这就是多面的我。