多面的我作文450字
我是一个聪明、漂亮、可爱的女孩,听起来有些自恋,可见到我的人都这么说,我很高兴。
我的个子不高,但十分精神。我有乌黑的头发,茂密的眉毛,水灵灵的眼睛,灵巧的鼻子,樱桃般的小嘴。
我是一个充满幻想的女孩,总幻想长大会怎样,可妈妈告诉我现在的任务是好好学习,掌握更多的文化知识。
我是一个冒失鬼。有一次,妈妈烧菜没盐了,让我去买盐。恰巧这时候,有个同学约我去图书馆看书,我心里那个急啊。我随口答应了妈妈,可到超市门口,却忘记要买什么,正好在货架上看到白糖,就买了一袋白糖回家,交给妈妈,妈妈哈哈大笑。烧菜不能没有盐,我只好再跑一趟超市。跑到超市门口,我才发现忘记带钱。刚刚准备回家去拿,正撞上妈妈送钱来。妈妈笑着说:“你这孩子,做事怎么丢三落四?”听了妈妈的话,我羞愧难当。
我发起脾气也很吓人。一次,有位同学惹了我。一开始我不和他计较,可他不停地烦我。我生气了,就像一头发怒的狮子,眼睛里冒出了火,嘟着嘴巴,脸涨得通红。双手叉腰,还时不时用手比划着,和他争论,活脱脱一个骂街的泼妇。事后,有位好朋友对我说:“真想不到,你发起脾气来,这么吓人。这可不像平时美丽温柔的你哟!”
其实在平时,我还是很注重形象的“淑女”噢!笑不露齿,说话轻声细语,吃饭细嚼慢咽,走路轻移莲步。
这就是我,一个多面的我。你想和我交朋友吗?