多面的我作文450字
讲起我小时候,保证你会笑的喘不过气来。
我是个调皮的女孩,四岁的时候,每个星期都要去歌舞团上舞蹈课。但教我舞蹈的王老师,对我们要求严格,每节课都要带我们花很多时间练基本工。可不是,又要去上课了!想到这里,我的腿又有了被搬的感觉,就想找个第方把自己藏起来。就在这时,妈妈开始喊我了:“宝贝!快去上课,再不去就来不了!”我一听,赶忙跑到衣柜里躲起来,关上柜门躺在里面。不一会儿,妈妈找到我了,我见情况不好,就把衣柜里的衣服往外扔。妈妈说:“今天不想上舞蹈课就不去了吧,下次再去。”因此,这件事还帮助我逃过了一次倒霉的舞蹈课!
我还是个人性的女孩,还有一个少见的习惯,就是吃水过挑剔。那时天很热,我每天,都要吃很多水果,但是每天吃的都不一样。今天要吃西瓜,明天要吃哈蜜瓜,后天要吃葡萄,大后天要吃桃子。每次,爸爸妈妈买了葡萄,我偏要吃西瓜,爸爸妈妈买了西瓜,我却偏要吃桃子。如果他们嫌烦不给我买,我就不吃饭也不睡觉,就瞪着大眼睛看着他们,弄得他们也拿我没办法!
我也是个重感情的女孩,如果和哪个好朋友吵了架,回家,我都会大哭一场的。
这就是多面的我。