多面的我作文450字
你或许没见过,一个多面的我。我隐藏很久的秘密将要被发现了吗?好吧!我承认,你每天看到的我其实都不是一个我。我是谁?我在哪?我在干什么?
学习上的我,那是智慧的化身。带领着学习困难的同学走向成功—就是教他做题,讲解思路,当然也不要把我想的太伟大了。毕竟小小的我,怎么可能承受那么多的期待呢?哈哈哈唉,学习太好,长得又帅怎么办呢!我也很痛苦啊!(以上全是无脑自恋)。不过,上课积极,帮助老师,扶助同学,这都是我必备的!
而生活中的我,又是另一面,是懒惰的化身。何来家庭地位?不过是家庭弟位!在家里,我有时会帮助婆婆做饭,择菜,剁肉,搅蛋,不愧是厨房小帮手,而更多的时候,还是看书,写作业,在沙发上葛优躺之类的。最重要的是,和好朋友出去玩的时候,我是一只无头无脑闲逛的苍蝇,是憨批的化身,那时最大的心愿,不过是在大润发里催空调,坐在一块钱换来的购物车里坐着,我朋友推着我,多么简单而美好的生活啊!
这就是平平无奇,而有那么一丝丝可爱帅气的我,一个多面的我,我的不同灵魂却待在同一个躯体里,了解我最快的方法,便是成为我的好朋友,我们便可以无话不说,无事不谈。
你愿意做好的好朋友吗?认识这样多面的我!