多面的我作文450字
我叫吒喇,同学们称我美猴王,我的模样帅的不得了,长着水汪汪的大眼睛,就算一公里的东西,我也能看见。灵活的腿是我的骄傲,在跑步赛场上,我都控制不住腿的速度,它像在自作主张,猛的向前冲,所以我每,比次都能拿冠军。
我其实是个书呆子,我的书柜上全是历史战争书籍如三国演义、水浒传、孙子兵法,我一有时间就要看书,因为我想当一名军人,把这些兵法用到战场上。
我也是一个车迷,我一直都在收集玩具汽车,现在玩具汽车足足有58辆了,长大真想把各种玩具汽车开出去,炫耀炫耀。
我并不是很完美,其实我也有一些缺点。只要走进我的房间,你们一定会大跌眼镜,房间像一个猪窝,书包放桌子上,袜子乱丢,鞋子放在床上,被子在凳子上,玩具满地是,被妈妈揍了一顿后,我现在的房间像个人住的地方了。
我还是一个胆小鬼,一到晚上,我就心惊胆战的,我会把门窗关紧,害怕鬼进来,还会钻到被子里,拿个手电筒,这样我就不怕黑了,我真想改掉这个胆小的毛病,不过现在至少不怕黑了。
我一直有个不为人知的秘密,悄悄告诉你,我七岁尿过裤子。那天上午,我们在吃团家饭,我想上厕所,可是饭菜太香了,害怕等会没了,我一直忍,忍到吃饱后,这时我我已经尿到裤子里了,真是早知今日,何必当初啊!现在知道我是一个名副其实的吃货吧!
我是一个灵活的我,是一个贪吃的我,是一个胆小的我。