多面的我作文450字
我叫朱乐烨,一个可爱的小男孩。
我对自己的五官很满意,美中不足的就是就是我的耳朵,我的耳朵一只像爸爸一只像妈妈,看起来真是有点怪怪的。别看我表面文静,其实我的脾气非常暴躁,如果有谁惹我生气,那个人就会倒霉了。
有一次上体育课,同学们都在玩“女孩抓男孩”的游戏,我觉得有很多人在玩一定很有趣,我也参加了。我快被抓住的时候岑少磊帮了我一把,但是我和他很快都被抓住了。余霞不知怎么会事,无缘无故地拿衣服打我。我被他打痛了,我忍无可忍,向她吼了一声,像要吃人似的,余霞就哇哇大哭,同学们都惊呆了。
我还有一个缺点就是太爱哭,别人说我几句我就哭了。有一次,我做好作业给妈妈看,她说:“烨烨,你太粗心了,连9187都会错啊?”我的脸一下子就红了,眼泪都掉下来了。
我的耐力很强。有一次,我和谢峰一起打排球,他一直在发高球我都接不住,一转眼谢峰已经发了五十多球了,双手打得通红,他每次发球发到20米以外,他已经打得累死了,终于他认输了。我却一点也不累。
这就是我,一个爱哭的、暴躁的、爱打排球的小男孩。