多面的我作文450字
糊涂蛋
上星期,我带表弟去超市买东西。走进超市,看到琳琅满目的食品,我们俩都看傻了眼,东拿一个西拿一个,竟买了一大包。等我们去柜台付钱的时候,我问小表弟:“我交给你的钱包呢?”小表弟回答说:“我不知道哇!”天哪!糊涂的我,竟然忘了把钱包带在身上。唉!只好在把东西放回去啰!
回家的路上,我把气出在小表弟身上,看到前面挤了一群人,我用力钻出重围,又继续数落小表弟。这时,一个陌生的声音说:“姐姐,你拉我做什么?”仔细一瞧,原来我拉错人了。赶快跑回去找小表弟,小表弟还一脸迷惑地看着我呢!
紧张大师
我是个标准的紧张大师,上幼儿园中班时,有一次我睡过头了,起床时已经八点钟了,没等妈妈帮我,就自己匆匆忙忙的把衣服穿上。没想到一进学校,每个人都在笑,我问他们笑什么,他们也不说。我低头一看,哎呀!原来我把上衣穿反了,我羞的一整天都不敢出教室,真惨哪!
还有一次校外教学,老师叫我们七点二十到校。我左想右想,嗯!走路十五分钟,吃饭二十分钟,穿衣服五分钟就这么边想边加,我竟决定要五点钟起床才不会迟到。老妈说,总有一天,她会被我影响的紧张兮兮的!
贪吃鬼
说到贪吃大王啊,可是非我莫属哟!只要有人送东西给我们,不到几天必定被我扫个精光,尤其是巧克力,嘿嘿,保证三天之内盒子见底。所以身材可想而知,早就变成小胖妹一名啦!