多面的我作文450字
人人都是多面的,有善有恶,有好有坏,至于我嘛,就像“变相怪杰”。
我的第一面:“疯疯傻傻”+“嘻嘻哈哈”面。
我和我的两个“铁姐们儿”只要一碰在一起,就会扰得大街不安宁,无论是在学校,还是在路上,我们总在一起打打闹闹,嘻嘻哈哈,所以被称为“嘻哈小天才”。我们走在大街上,也不知是被是谁带的头,“轰”地一下狂笑了起来,连腰都直不起来,索性靠在路边黑糊糊的墙上、树上,或者冷不丁地撞在过路者的肚脐,脸挣得通红地笑着,傻乎乎,不顾颜面地笑着,还真有几番“疯女”的风范,每一个走过我们身边的人都会向我们投来“异样”、“敬佩”的眼光,大街上到处都会回荡着我们的笑声。
我的第二面:内向得不得了
“嘻哈小天才”也并不都是天天那么“开心”的,只要我一内向起来,老师、家长、同学都会对我束手无策,我内向的例子最突出的就是我在“莎氏外语学校”学习的日子,班上每天都会闹得一团糟,而且都是谈论一些能让每个人都捧腹大笑的滑稽好笑的话题,但我总是,不,不对,是每次,都“沉默是金”,一个意见也不发表,就连他们喊我一起参与“讨论”,我也沉默,叫我出去玩,我也以“我想在教室睡觉”给谢绝,于是就造成了:他们在一边狂欢,我在一边呆若木鸡地坐着,脱离群众,老师家长都一再劝我融入集体,所以给他们的印象就是“我内向地不得了”。
我的第三面:不拘小节这也是我的超级特点之一,我印象最深。