多面的我作文450字
我是谁?
钢笔说:“这个叫郑瀚延的小孩子非常爱学习,字也写得好,可就是做作业的速度慢了点儿,还有一点小小的粗心。”
镜子说:“这个小孩儿非常会整理自己,眼睛大大的,嘴巴小小的,头发短短的,脸蛋胖乎乎的,可爱极了!”
计算器说:“他呀,完全有能力把作业做得很好,可就是做作业的时候有点不爱动脑筋,总想在我这按来按去。”
电脑说:“郑瀚延啊,他是个小小电脑迷,一到星期天做完作业了就到我这里上网玩游戏,什么新游戏他上手就会玩,而且一玩就不肯下来了,非要妈妈打你!”
羽毛球说:“郑瀚延是个帅小子,别看他胖,打起球来还挺厉害,打得我到处飞!”
同学们说:“他呀,他是我们的老大,在学校的时候,一下课总是组织我们玩游戏,你追我赶地跟着他学‘愤怒的小鸟’。放学后,他会带我们去他的秘密基地,在那里我们有的吃有的喝,可快活了!”
爷爷奶奶说:“郑瀚延是个开心果,总能逗得我们笑开花,家里有了他热闹得很!”
爸爸妈妈说:“郑瀚延是个好孩子,洗衣服,洗碗,拖地板……什么家务活他都愿意干!”
这就是我,一个多面的我,你了解我了吗?