多面的我作文450字
大家好,大家都叫我“洪水”,因为我的名字有“洪”这个字,所以大家才叫我“洪水”。
我的脾气非常不好,谁惹都不行。有一次,我在小饭桌吃饭,可是不知道谁在后面踢了我一脚,我还想:“可能是别人不小心踢到我了吧!”我继续吃,但是不知道谁又踢了我一脚,我实在是忍无可忍了,立刻回头抓住了那个人的衣服,把他往回一拽,才看见原来是又胖又壮的体育委员。我站起来,质问道:“是不是你踢的我?”他装作没听见,“我再说一遍,到底是不是你踢的我?”我大声说。他说:“是我踢的,怎么了?”我一听到这话,生气极了,就立刻推了他一把、二把、三把,最后把他推到了墙上,他这才道歉。
我有一个外号叫“爱草莓”,因为我特别爱吃草莓。有一次,爸爸说要去奶奶家摘草莓,我马上穿上衣服,比爸爸穿的都快。我穿好衣服在门口等爸爸了,等爸爸出来后,我已经在楼下等爸爸了,摘草莓时,我开心的边摘边吃。
其实我非常胆小,我也不知道是为什么,每次听到晚上北风呼呼声我都害怕的发抖。有一回,晚上我写完作业想看会儿电视,可是爸爸非要看鬼片,没办法,我只好答应!电影一开始,听到吓人的声音,吓得我都躲在被子里了,晚上睡觉,我紧搂着妈妈不松开。