多面的我作文450字
我,是一个多面的我。在你的眼中,会看到一个怎样的我呢?就让我先来介绍一下吧。
在老师眼里,我是一只“小麻雀”。因为我上课的时候,总是叽叽喳喳讲一大堆话。老师在讲课时,我讲话;老师让同学读课文,我趁机讲话……什么时候我都喜欢讲话。直到老师说:“你不讲话就不能考第一了吗?”这时候我就不讲了。可是没过多久,我的本性又犯了,又开动了我的“讲话机”。
在爸爸眼里,我是一个时常丢三落四的“小麻烦”。因为我总是落东西,一会儿忘记带作业本,一会儿忘了带铅笔,一会儿忘记带课本……好像没有什么是我不能忘记的。爸爸说:“你下次再这样就别去上学了,干脆把自己也忘了得了。”我只好每次上学前都认真地检查一遍,防止再犯粗心的毛病。
在我自己的心中,我是一个“智多星”。有一次,妈妈的眼镜不见了,大人们怎么找也找不见。最后还是我提议,到我的房间里去找一找,果然眼镜就在被子下面。我好高兴,我找到了妈妈的眼镜。从那以后,家里每每有东西找不到了,爸爸妈妈总会让我这个“智多星”出出主意,想想办法。
在哥哥眼里,我是一个“小弟弟”。因为我不喜欢玩芭比娃娃,而是像小男孩一样喜欢玩小汽车。我家里有一辆我最爱的大红色的跑车。每天,我都给她擦洗的锃亮锃亮的。小跑车跑起来还会呜呜响,我可喜欢了。
这就是我,一个多面的我。你们觉得我是谁呢?