多面的我作文450字
我有很多种性格,往往我都不知道哪个才是真正的我,请你们帮我分析一下,到底哪个才是真正的我吧!
活泼的我。我是一个非常活泼的人,为什么呢?因为在校运会上我参加了400米跑步,比赛开始了!我像一只小鹿一样,拼命地奔跑着。在预赛中我是400米跑步冠军!于是我成功地进入了决赛。在决赛中,我像猎豹一样奔跑着,不出乎预料我还是400米的冠军。
爱哭的我。我天生就爱哭,就这事,我们班上还有人给我送了两个美誉“娇气鬼”和“爱哭鬼”。可不是,今天,妈妈逗我,还把我逗哭了,在这里我要对妈妈说一声“对不起!”
安静的我。即使我很活泼,但我也有安静的一面,每一次写作文时,我总是安安静静的对待这一件事。还有在做数学难题时,我总是在安安静静的思考着,我想呀想呀……一直到我想出来为止。
粗心的我。“哎!都是粗心惹的祸!”这是我的一句“经典名言”因为我这个没带,那个又没带。这个学期有一次,我没带作业,被老师“请”到办公室补作业了。“哎!都是粗心惹的祸呀!”哎!因为我被粗心“缠上”了,好像摆脱不了。所以,我暗暗地下决心一定要改掉粗心这个毛病。可每次都失败了,我该怎么办才能解开这个“魔咒”呢?
同学们,听了我的介绍,你能分析出,哪个才是真正的我?是活泼?爱哭?安静?粗心?帮我分析分析吧!