经历的优秀作文
有句话是这么说的:“没徒步行走过的人,不知道骑马的好处;没下过水的人,不知道船上的安全。”只有经历过后才知道事情的美好,我是深深的记住了这点。
要说所经历的,我不能说自己比别人经历得多,但每一件都让我受益匪浅。刚上六年级的时候,我组织策划板报的布置及设计,每天都忙的不可开交,一边是老师的催促,另一边是团队的不配合,实在是让我两难,曾一度因为一个人将我们好不容易踏上正轨的布置直接毁于一旦而哭了出来。到了后期,我懂得了如何团结团队并掌控工作效率,甚至还有控制调整时间的方式,在完成布置的那一刻,我笑了,因为第一次感受到原来每天放学只有作业是多么的轻松啊。
一次去迪士尼,为了突破自我,我提议去坐过山车,然而却始终不敢跨出这一步,不过最后在心理暗示的力量下,我坐上了座椅,在感受风拍击到脸上的同时,也感受到原本视为恐惧的东西竟然带给我如此乐趣,之后我就再也没有害怕去坐过山车了。
原来总是让爸爸来帮我安排时间,尽管当时玩的时间被安排的比较少,但至少是有条理的在进行,有一次我想爸爸提出我自己来掌控时间,虽然第一次总想着要玩结果把自己埋在了作业底下,但第二次成功的完成了先紧后松的安排,顿时就觉得变得自由多了,所以从当时到现在,我一直是自己控制时间,而且次次都很爽。
人只有经历了后才有资格去评价,换句话说就是,你无法穿越到未来去感受从未感受过的事情,唯有经历才能让你懂得珍惜。