殷殷情意,终系不住欲行的脚步。再见吧!情同兄妹的同学;再见吧!恩如父母的老师。六年的时光匆匆流逝了。相聚不知珍惜,离别才显情重。此刻,离别的晚会为我们而开。再回首,张张熟悉的面孔像朵朵彩云从心空一一掠过多姿多彩的生活犹如童话般的梦境,在你我心头重播。可这一切,将容一缕轻烟,缓缓地飘向白云深处。我多想,时间老人停下他匆匆的脚步;我多想,历史长河滞住她汹涌前进的巨流,好让我把这一切,这美好的一切统统摄进眼里,装在心中,作为人生永久的珍藏记忆。
可时间老人依然脚步匆匆,历史长河仍旧滔滔汹涌,那,就让美好的回忆与幸福的感觉伴随我们翩翩起舞,让激动的心弦和着自然的风韵伴随我们歌唱:歌唱青春,歌唱友谊,歌唱明天!愿这深情,能宽慰曾经有过苦难和忧伤;愿这告别,昭示只幸福与欢乐!再见吧!亲爱的同学。理想是彼岸,行动则是那钢铁长桥,那艘诺亚方舟。无数成功者的足迹证明,拼搏才是人生的主干。在人生的大海中,有许多个驿站,只要平常练习奋飞的本领,成功的机遇就会等着我们。高昂起你青春的头颅,成功的时刻在等你去实现。
既然分别不可避免,就让我们把满怀的思念,托付给明朝相逢的喜悦吧!