虚惊一场作文450字
今天真倒霉!我的语文书不见了,害得我被老师罚站了。
今天,中午的作业是查字典,可我的语文书不见了,昨天晚上回家就不见了,已经被妈妈骂了,这时老师来了,看见我不在写作业,就叫我去罚站。我真的好无奈呀!
过了一会,肖扬来了,问我怎么了,我说:“我的语文书不见了,老师叫我罚站。”哦!那我去学校帮你找一找,看有没有,如果有,我就给你送来!我听了肖扬的话,我好感动呀!我连忙说了声:谢谢!说完肖扬飞一般的跑回学校去了。
过了好一会儿,肖扬终于回来了,手里还拿着一本书,我想肯定是我的语文书,这时我的心里砰砰直跳,我的书找回来了,我的书回来了,我该怎么谢谢你呢!肖扬我的大救星!肖扬走过来了,说:“方镇宇你的语文书,我帮你找回来了。”我马上接过我的书,对肖扬说:“谢谢你!”他说:“不用谢!”但我听完肖扬对我说,我的书是在垃圾桶里捡回来的,我很生气,是谁!这么缺德把我的书扔到垃圾桶里了。不过回来就好,真的要非常谢谢肖扬!我高兴的跑进去写作业去了。
哎!真是虚惊一场,同学们可要记住了,千万不要学我,丢三落四哦!