泪留在心里作文550字
在一个黑暗的下午,我和隔壁班的一个同学在玩忽然玩着玩着他把我往栏杆上推然后用他的身体大力的顶了我一下然后就跑进班里,这时使我瞬间哑口无言,又过了一会儿他从班里跑出来问我爽不爽,这时我就烈火焚身般的想动起我的拳头。但是我没有,我冷静了下来,心里在想算了,毕竟我们是一起走过了多少磨难的朋友,过了一会儿上课的铃声想起了。
在上课时我一直用手捂着我的胸口,因为好痛好痛,我很想哭但是哭不出来,因为男儿流血不流泪,这点痛都受不了算什么男人。放学了我便捂着胸口回家了,回到家我觉得好难受我便把经过告诉了父母,父母说我这次得到了教训了吧。这时我留泪了但不是表面,而是在心里,为什么父母这么无情不仅不安慰我还数落我。
到了晚上我洗了澡就躺在了床上一个人独自流泪,这时父亲走了过来,我便赶紧才擦干了眼泪,我看见父亲拿了药酒过来叫我喝了一点然后父亲还用力的帮我戳了几下好多了,这时我困了但是不知道怎么回事为什么会这么痛,痛的让我睡不着,第二天我起来时胸口像裂开般的痛,但是我还是忍住了,为了朋友我什么都不怕,哪怕是上刀山下火海,我也认了谁叫我们是同窗多年的同学呢。
到了下午班里的同学们便纷纷跑过来问我有没有事,这时我高兴地流泪了,我告诉大家说没事,其实胸口的确很痛,但是我还是忍住了。