语文课上,刘老师正在讲课,突然听到有人敲门。刘老师让我们先看书。我没有注意是谁,继续看书。过了一会,刘老师还没来,我有点着急了,问问同学刘老师在和谁说话,同学们说是育才学校的贾老师,我有点纳闷,贾老师的儿子在0812班,怎么会来我们0811班,难道是找错了?应该不会吧,一定是有什么其他事情。又过了一会,刘老师回到教室,继续讲课。放学后,刘老师给我了一张稿费单,我这才恍然大悟,原来贾老师是来给我送稿费单来了。
贾老师可真是个负责任的老师。他收到第三张稿费单后,为了交给我,特意找到我的班级,把事情的来龙去脉告诉了刘老师。其实他根本不用这样浪费时间,只需要给我打个电话,或者让他的儿子带给我,可他却亲自跑一趟,这一切都是为了我。
第二天,刘老师在班级博客圈的公告栏上,专门表扬我说:“我们班刘钊同学的文章在《中小学电脑报》上发表了,这已经是他发表的第三篇文章了,同学们要向他祝贺一下,同时要向他学习啊”。