年的作文350字
盼着,盼着,大年三十终于到了。
我早早地起床完成作业,爸爸奖励我和弟弟一人十盒摔炮。我开心地带着弟弟去楼下扔摔炮玩,劈里啪啦的,可真响亮呀!
我和弟弟玩得尽兴了才回家,看见爸爸刚贴好的春联。我问爸爸:“春联为什么是红色的呢?”爸爸摸摸我的头说:“因为春联红红火火的,可以吓跑年兽哦。”爸爸还故意假扮可怕的鬼脸吓唬我们。
下午,妈妈帮我们洗了个香喷喷的澡,穿上暂新的衣服。我和弟弟看着镜子里的小帅哥们开心地笑了。爷爷奶奶做了一桌子美味的饭菜,可好吃了。吃过年夜饭,爷爷给了我和弟弟一人一个大大的红包。奶奶说:“新的一年里,你们兄弟俩个要乖乖吃饭身体棒棒的,都要好好学习哦!”我们都乐呵呵地答应了。
这可真是一个美好的新年呀!