年的作文350字
六年了,我从来没有觉得时间过得如此的快;就在还刚上六年上时,我还在抱怨时间过得太慢,认为只要小学毕业就算熬出了头;可是快到了期末毕业考试,我却并没有多高兴。想到老师,想到相处了六年的同学,想到待了六年的母校……我又有点舍不得离开。
大概每个人都有一个难忘的小学六年,我也一样。这六年,我一生也不会忘却。每天和同学一起上课、拌嘴、打闹;每天还有老师的管教,上学时,每天都很精彩。
说真的,如果时间可以倒流,我真的想永远停留在那六年。
六年,说长也不长,说短也不短;如果说长,可以改变一个人的脾气。秉性;说短,也只是人生路上短短一瞬。