年的作文350字
匆匆六年小学生活,匆匆六年匆匆的到来,匆匆的去。
六年小学生活转眼飞去,我们在一起的日子就只有一个多月了,我们六年的小学生活如青烟,被风吹散,在来去如飞的日子里,我们就只剩下了,那,无味,死气沉沉的作业罢了。
刚入学,你问我叫什么名字,我问你叫什么名字,现在回想起来觉得自己是那么的天真无邪。这一年级的生活就在问候中,嬉笑中流过。
两年前,我们分了班,我认识了一些新朋友,我不在乎你是不是成绩优异的好生,不在乎你是调皮捣蛋的坏学生,我只知道你和我是好朋友。
六年级,快毕业了,每本毕业纪念册,留下每个人的笔迹,我每次告诉自己,毕业的匆匆,令我们分手,我们一日不见,如隔三秋,若我想对你说什么,那便是依依不舍的话了。
无数次默默回味着六年发生的事,如放电影一样。
六年的匆匆,离开母校,离开你们,有点心疼,又有点眼涩。