国庆节,是一个快乐的长假。爸妈休息的三天里,其中两天是出去旅游的,第一天是去宁波的海洋世界,第二天是去北仑的凤凰山。让我最难忘的是去北仑的凤凰山。
凤凰山里有个游乐场,游乐场里有摩天仑、海盗船、乘风破浪······这些游戏设施里面让我最难忘的是——海盗船,因为海盗船最刺激。当我坐上时,心想:坐海盗船我才不怕呢!海盗船慢慢的高起来,它最高的时候都差点三百六十度大旋转呢!我都吓得不敢抬头啦!我一直低着头,直到海盗船慢下来,我才慢慢抬抬起头来。“这条船终于停下来了”我说。可是,我爷爷却吓得出汗了。我的心也慢慢平静了下来。
不知不觉,就从一点玩到了四点半,我们就要离开这个美丽而又好玩的城市了。我真依依不舍啊!