年的作文350字
在很远很远的森林里,住着一只怪兽叫年。它长这四只眼睛、三个鼻孔,非常古怪,所以没人关爱它,没人跟它做朋友、和它一起说笑……每到过年的时候,年都要吃掉几个孤单人。
今年,年下山准备来抓那些孤单的人,碰巧在公园遇见了一位叫珍妮的女孩在那里玩滑滑梯。年扑过去用爪子紧紧地把她给抓住了,可年刚抓住就感觉珍妮一点也不孤单,就把她给放了。
珍妮觉得年很可爱,便抱着年又亲又吻,还用手摸着它毛绒绒的手。年的身体渐渐地红了,里面的孤独能量一点一点地冒了出来。珍妮把年放了下来,年倒了下去。珍妮急得不知该如何是好,慌张地朝远处跑去。
过了一会儿,珍妮带了一帮可爱的女孩子在年的脸上捏捏碰碰的,年的全身突然又变红,它闭上了眼睛。没过一会儿,年醒了,全身红红的又变成了一个新的年,年把珍妮高高地抱了起来抛了又抛。
从今以后,谁碰到年都不再孤单了。