年的作文350字
来到2035年,人类已经进入智能生活.
我走在路上发现车子已经飞在了半空中,所有的行人走在马路上,这样避免了交通事故。我继续往前走,看见路边还有自动扫地机器人,不远处还有一家“超能力商店,”里面有许多超能力,其中有伤口迅速恢复功能,这样不小心身体受伤了,就可以迅速恢复。还有一个是加深记忆的功能,有了这个功能,大家都可以考一个好成绩。我坐上了一辆路边的小汽车。这辆车是环保汽车,不需要汽油就可以开动。车子里还有一颗万能按钮,只要按一下它,你想要什么,它就能给什么。要是你困了的话,它就会把你的座椅变成一张柔软舒服的小床,还能你自动驾驶。你饿了它会帮你准备好吃的。我走进学校里,学校里每个课桌上都配有一台电脑,课本都在电脑上,人们不在浪费纸张,不再破坏树木,而且电脑可以储存太阳能,也不担心浪费电。
我坐着时光机,回到了现在,有些不太适应,不过我相信不久得将来我的愿望一定会变成现实。