年的作文350字
过年了,我好开心啊!
大年三十,家家户户贴春联,放鞭炮,热热闹闹;一家人坐在一起吃年 夜 饭,其乐融融;大年初一穿上新衣服新鞋子去拜年,高高兴兴!
最让我开心的是大年初二爸爸妈妈带我去外婆家学会了许多新游戏,认识了许多新朋友。外婆家在农村,哪儿房子大,院子大,一眼能看到很远的地方,空气里没有汽油的味道。妈妈带我和村里小朋友们玩,平时在家一个人看看书,玩玩拼图积木,虽然增长了许多课外知识,锻炼了我的动手能力。但是最让我感到快乐的是和小朋友们一起做游戏,我学会了好多好玩的游戏如:“丢沙包、写大字、接力跑步”等等,在与小朋友合作的过程中我明白了团结力量大!
今年过年玩得真尽兴,我开心了,爸爸妈妈也开心,我们全家都开心!