年的作文350字
这五年,一转眼马上就过去了。光阴似箭日月如梭,我们也将在6月分别,结束这五年的小学生活……
五年的小学生活,给我留下了美好的回忆,因为我的班主任是一位富有童心,幽默智慧的老班。我的同学也很好,很够朋友,学习足球时,经常给我小提示,与我一起提升技术,比如说林宇森、刘钧左、刘钧右……还有在学习上给我灵感的朋友——胡莘然。我和他们,没事就聚在一块踢足球,吃个便饭,去他家玩,到他家玩会儿电脑……
刘钧左,足球队队长是他,在绿茵场上“大展身脚”的还是他,默默为弟弟付出的还是他。他的数学非常好,当我们每个人都在沉思一个题的时候,他总是有了答案,高高的举起了手。数学成绩他也是最好的,附加题几乎没有做不上来的。他也非常大方。
林宇森,善于吃闷亏,总是默默忍受着。也非常乐观。