年的作文350字
转眼间,又是一个美好的新年开始了,我又长大了一岁。春节期间,我做了许多感兴趣的事情,如:写春联、贴春联等,我可最喜欢的是看春晚、拿压岁钱。
先从压岁钱说,我祝爷爷、奶奶长命百岁,爷爷奶奶就给了我一个红包,我迫不及待地拆开红包,一张红红的一百元出现在我的眼前,我高兴得乐开了花。
拿完了压岁钱,我们一家开始看春节联欢晚会,我最爱看的节目是小品《扶不扶》,主要讲的是一位叔叔拎着自行车走在路上,突然后面有一位老太太摔倒在地,这位叔叔放下自行车去扶那位老太太。老太太说是叔叔撞的,可实际上不是叔叔撞的。叔叔说:“大妈,真不是我撞的,您冤枉我了!”可大妈硬是说他撞的,正在纠缠不清时,来了一位警察,大妈这才想起是自己摔倒的。叔叔演得非常好,后来我在网上又看了好几遍。
这就是我家的幸福年。