年的作文350字
俗话说:光阴似箭,日月如梭。又一年了,今天是大年初一,我和爸妈一起早早起床。忽然,听到几声鼓响,爸爸说:“年又一年,真觉得时间不足够呀!”我说:“新年的意思是什麽呢?”爸爸说:“平安过一年和幸福美满。”说完就披上西服到了爷爷家。爷爷说:“啊,炯立又大了一岁啦!”爷爷又说:“炯立你读五年级了。会念什麽诗呀?”
我说:“元日好吗?”爷爷说:“还好!”然后,我念到:“炮竹声中一岁除,……”爷爷说:“不错。”爸爸说:“快点走吧!不然的话就会看不到狮子了。”我说:“野!可以看狮子喽!”
来到了沙溪的醒狮比赛赛场,我看见每个比赛健儿的一双双眼炯炯有神。表演开始,首先,云汉队开始表演,云汉村的醒狮舞得非常好。他们的特色是醒狮打小人。
我们村也不错……