年的作文350字
今天是大年初二,妈妈早早的就叫我起床,我穿上妈妈给我准备好的新衣服,因为我要和家一起去外婆家拜年出发了,我走在路上一看,哇!大家个个都穿着新衣服,手里拎着大包小包,个个兴高采烈的,都在互相拜年,走亲访友。
我们很快就到了外婆家,我看见外婆在门口焦急的等着,不停的张望着。看见我们来了,便高兴的走上来,不停地摸着我的头说:“嗯,我的宝贝孙女又长高了。”这时候外公也出来了,我连忙对外公外婆说:“祝你们新年快乐,愿你们身体健康,万事如意。”我一口气说了十多个祝福。外公外婆听了我的祝福,笑的合不拢嘴。外公笑呵呵的塞给我一个大红包。我高兴极了,连忙说:“谢谢外公外婆。”
不一会儿,亲戚们都来了。我一一向他们拜年,不用说我又得到了很多红包,今天我大丰收啊!我不会乱花压岁钱的,我要用这些钱买学习用品,把这些钱花的有意义,用的实实在的。过年可真好啊!我喜欢过年。