年的作文350字
最近我看了一部电影,<<那些年我们一起追过的女孩>>。这虽然是一部言情的电影,但是我觉得它更是一部撰写同学间的那种比天高,比海深的感情———友谊。
《那些年,我们一起追过的女孩》是导演九把刀的亲身经历,具有极强的写实性,贴近生活,歌颂了友谊,歌颂了爱,有时,这部影片也让我想起了我的那些年。
教室的座位前后,黑板上的排列组合,回忆墙上的老照片,团结友爱的45张笑脸,还有那密密麻麻的成绩表,在六(2)班的教室里,充满了友谊,充满了爱,在这里,我们曾挥泪过,我们曾拼搏过,我们曾共同起誓过。我们曾共同许诺过。
看着QQ签名上的共同愿望,看着QQ群里共同的话题,看着毕业照上那分别1年熟悉而又感到陌生的面孔,同学们,你们在哪儿?
既然回不去,就让它成为回忆,成为那些年,我们的那些年。