年的作文350字
记忆中的“年”,是欢乐的,是喜悦的,是热闹非凡的。而今年一场疫情把所有人都困在了家里,其实我并不能理解什么叫“疫情”,只知道电视上医生来回穿梭的身影,还有他们穿着防护服拿下面罩时脸上那一道道勒痕,他们是那么让我敬佩,因为他们无时无刻的守护,我们才有现下的静好。我想大声对他们说:“如果世界上有天使,那一定就像你们一样”。
这场疫情来势汹汹,我好希望自己可以尽点绵薄之力,才发现自己是那么的渺小,妈妈告诉我说:“那我们就乖乖待在家,不出去乱玩,就是最大的帮忙”。我想想,确实是这样的,原来,我也是可以帮到忙的!这次,保护好自己就是保护大家。
春天终将到来,疫情终会消散,我相信,胜利始终会属于勇敢者,中国加油!