年的作文350字
新年真快乐!小朋友们最开心。我也有很多开心事:放烟花、猜灯谜、买玩具、看花灯等等。
春节的一天,我和爸爸妈妈去了成都市塔子山公园看花灯。我们一进门就看见了一个很大的熊猫灯,和真的熊猫一模一样。我们走了一会儿就看见有熊猫、竹子和石头形状的彩灯,还有很多各种动物的灯,比如:龙灯、猴子灯、孔雀灯等,有的在动,有的没有动,这里的灯都很漂亮。我们还在桥上看到了神奇的水幕电影,放的是小朋友们最喜欢看的“喜羊羊与灰太儿狼”。周围的人很多,简直是人山人海。灯会真热闹啊!
还有一天,我和舅舅、妹妹到一家大超市去,那儿在搞猜灯谜的活动。舅舅给我和妹妹买了印章。我们就去猜灯谜了。我要猜的是:走是卧,坐着是卧,这是什么动物。我猜这是“蛇”。我给换东西的阿姨说那是蛇。阿姨说:“正确。”她就让我选一支钢笔。我选了一支我非常满意的钢笔。舅舅和妹妹也猜对了谜语。我们高高兴兴地回去了。
这个春节我过得真开心。