年的作文350字
“叮铃铃……”上课铃响了,只见苏老师捧着一叠试卷,推开门,大步的走向讲台,放下试卷,一脸严肃。扫视了教室的每一个角落。我的心里忐忑不安,就像十五个吊桶一一七上八下。
同学们一个个就像老鼠见到猫似的,刚才下课时,嘻嘻哈哈的同学,此时就像变了个人似的,端端正正的坐在座位上。平时调皮捣蛋的生龙活虎的几个男生更是大气也不敢出,整个教室马上变得鸦雀无声。
我考了几分呢?看老师这严肃的表情,我们肯定没考好,这次就等着回家挨骂吧!老师开始读成绩了,某某同学六十几,某某同学七十几,终于读到了我,我考了98分,距离最高分99分一步之遥,我的心里五味杂陈,真是失之毫厘,差之千里啊!我下定决心,下次做题要认真,做好以后仔细检查,目标向100冲刺。
发试卷,这“度秒如年”的感觉真是太难忘了!