这天,我悠然醒来,看见外面星罗棋布的飘浮车在行驶。“啊"今天是国庆节,我约了朋友一起出去玩!"
我坐了起来,跳下床、踩着飞行荷叶去洗嗽。刚出门,我就看见朋友早在门口等着我,准备来一次国庆一曰游了。
第一站,游乐场。刚到门口,就看见游乐园里人山人海,我和朋友先玩了"魔法世界"。我们都坐上各自的魔法车后,突然,魔法飞车被卷进了一个黑洞,接着,眼前的画面开始扭曲,之后形成了一片星空,“真美啊!"我不自由地囋叹着。画面再次扭曲,又变成了一个花园。
我们还玩了梦幻城堡,飞翔的泡泡,美食世界。
第二站,魔法花园。到了花园,我们就能闻到一阵拍鼻而来的香味,这些香味不仅仅只是花的香气,有的香味是炸鸡味,有的花香是花露水味,有的花香是香玉味。
这些花有的会唱歌,有的会跳舞,有的会飞,还有的甚至会给人们做美食,这些花还会和我们聊天,玩耍。
我们还去了水下世界,电影院,餐厅,运动场。