年的作文350字
一年一年的,总是过得那么快,一眨眼,六年过去了,我们即将面临毕业,这时我才发现,毕业原来不只是那么轻飘飘的一个词,而是一份沉重。
这六年带给我们的是知识,汗水,成长,快乐,友情。它让一年级时懵懂的我们变成了明辨是非的六年级小学生,它让爱哭的我们变成了无忧无虑的我。
我才知道,毕业,原来是那么痛,就像在你的伤口上撒盐,那些在学校的时间,开心,烦恼,都要成为你过往的云烟。
我们是如此的纵容时间,让他们在我的指尖一点,一点的流走,我试着去找回他们,可是,我不知道该去哪里找,我的六年,小学时代的六年,一切都将烟消云散,那些陪我走过六年的伙伴们,老师们,同学们,我们即将分开,。我们不知道什么时候会再次相见,可是我知道他们陪我走过了六年那美好的时光。
时间,你偷走了我们的欢声笑语,毕业,你带给了我们成长……