年的作文350字
灵隐的小径上,飘着淡淡的悠香,灵隐的佛像,承载着古老的文化。清新的空气,美味的斋饭,何尝不是享受?
宁静的寺院,响着神秘的念经声。师父为我们讲解爱,我们为佛寺留下了欢笑。斋饭的美味,在于不杀生,心存大爱,做一件有意义的事。佛像不怒而威,罗汉神态各异。进出每一座宝殿,我们都可以感受到生生不息的文化和博大精深的千年古韵。
“江南四百八十寺,多少楼台烟雨中”。别具一格的灵隐,游人如织,古木参天,姿态各异,这座经历了沧桑的千年古刹,午百年轮回,在今天的世界绽放。天王殿,大雄宝殿,都给我留下了简练古朴的回忆。弥勒佛的肚子如何容下天下?全靠善爱。云林禅寺,身处清静的世外山林,犹如仙灵隐居之地。
这座古老的寺院,不去回的留恋,有多少香客曾经光顾,我都不知道,但我深信,这不只是一座古老的禅寺,更是一种不能用语言来表达的文化。