年的作文350字
从一年级的陌生,到二年级的朗朗书声,三年级的欢声笑语,四年级的兄弟情谊,五年级的运动会奖牌,直至六年级的告别。
这六年,浓缩了多少同学们的情感啊!有笑声、哭声、欢呼声、抱怨声、吼声······这感情,是时间摧毁不了的。
这六年,老师们也是为我们操尽了心血。他们将知识与关爱浇灌给每一个同学。那些调皮捣蛋的同学,让老师用沙哑的嗓子去教导他们,他们最应该感谢老师管理他们,否则,他们将走向深渊。
这六年,大家都有了深厚的情谊,有的同学还想用买“六一”礼物得班费来换取在期末的同学聚会。
光阴似箭,日月如梭,我们离开母校的日子像溪水那样一天天流逝。
这六年是宝贵的,是所有同学的情谊的浓缩精华。