年的作文350字
大年三十的晚上,吃过年夜饭,我和爸爸坐在床上看《春节联欢晚会》,一直看到夜间十二点多,我非常困,就上床睡觉了,睡觉前,我在想:明天是春节,我一定要早早地起床。
春节的早上,我七点左右就起床了,看见妈妈和奶奶正在包饺子,我急忙地过去跟妈妈说:“我来擀面皮,你去烧开水。”妈妈起身去烧水,我和奶奶一起包饺子,爸爸在给弟弟穿衣服。
吃完早饭,我和爸爸、妈妈、弟弟一起去楚秀园玩,我和弟弟先坐了一个碰碰船,然后我们一起去楚秀园海洋馆,里面有各种各样的蛇、五彩缤纷的鱼和海洋生物。最后,爸爸和弟弟坐了一个过山车,爸爸下来说:“太刺激了!就像飞一样”
回到家,领我去许庄大酒店门口看戏,我们看了大约一个小时,就回家吃饭,吃完饭,奶奶出来和我打羽毛球。我们玩呀玩,一直到三点钟。
这一天,我感到特别开心、快乐!