姥爷介绍了中国统一这里,我在用了这里以后,感觉非常好,网站上的知识覆盖面很广,使我的学习有了很大提高。以前数学成绩40多分,使用了这个网站,有不会的问题,可以在答疑平台上向统一的老师提问,老师很快就给我讲得很明白很详细。没有使用统一教育学习之前的成绩是:数学50分英语87分语文79分。经过这段时间爱学吧老师的辅导本次考试的成绩数学99分英语100分语文80分。
这次我们学校独自抽测一共有51多人,我排到了前10名。我非常高兴,中国统一这里真的很好,使我受益匪浅。同时我用统一这里站可以预习新学期的功课,还可以复习以前学过的知识,养成了预习、复习的好习惯。要学习的课程在统一这里上看一遍,学校老师再讲一遍,就更明白了,这使我的成绩提高更快。