年的作文350字
那些年的我的喜好是那么多,犹如天上的繁星,数也数不清,今天我要摘下那一颗最亮的星星和天家分享。
那年我6岁,在爸爸的强烈要求我学小提琴下我勉强答应了。刚来到小提琴班我都乱拉,都是老师握着我的手带着我拉,回家我拉也不会拉,天天看着那上下跳动的豆芽菜我都烦死了,我向老爸提出不学小提琴,爸爸无奈之下答应了。
那年我8岁,在家楼下我看到大哥哥大姐姐骑着自行车炫酷极了,我叫爸爸给我买一辆自行车,爸爸爽快的答应了,我在爸爸店旁的那停车场天天骑着,速度相当的快,就如豹子一般,一天晚上我依旧骑着自行车,“邦”的一声,我撞到了大货车上,额头被撞到了鲜血,于是我又放弃了这个兴趣。
那一年我9岁,我在电视上看着NBA篮球赛,看到篮球我下定决心要打篮球,正好爸爸认识一位著名的教练,我努力打篮球,每次我在校园里打篮球都有很多人观看,从此我一定会努力学好打篮球。
这就是那些年的我和我的那些爱好!