年的作文350字
六年的小学生涯快要画上一个圆满的句号了,我,也要告别相处了六年的同学,与老师,离开敬爱的母校,投入初中的生涯了,面对高大的令我不敢直视的学校,我不由自主的想起第一次进入学校的情景,依偎着爸爸妈妈,怀着对学校的憧憬,对学校的新奇踏进了这个学校。
一年级的新鲜,二年级的懵懂,三年级的懂事,四年级的压力,五年级的喘不过气,与六年级的依依惜别,无一不是由我的时间一点一滴的砌成的。时光,时光,我曾经盼望你过的快一点,可是现在,我后悔了,是否还有后悔的机会,我知道不会有的,世上没有后悔药,我多么希望重新再来一次,我绝对好好的与同学相处。
六年了,人生有几个六年,我度过了两个,但我却明白了大道理,友情,是最重要的,家人不能伴随你一生,爱人不能与你一同存亡,只有友情,也唯有友情,才能使我们得到自我。敬爱的同学,求你,千万不要忘记我,敬爱的老师,希望你一生平安。