年的作文350字
寒假伊始,天天盼着春节,这里叫过年。这一年,怎么也不够,怎么也过不去。
无尽的一年
过年的时候眼睛最忙。不要相信你看到的赵本山和小沈阳在除夕夜春晚上的小品让我笑了。不要相信你看到的人们穿着漂亮的新衣服,脸上开心地笑着。不要相信你看到的家家户户都贴春联,挂祝福,挂红灯笼
无尽的一年
过年的时候耳朵最忙。不信你听鞭炮声不时响起。不信你听见面后,人们都祝福:新年快乐,恭喜发财。不信你听手机一直响,人们用短信送祝福
无尽的一年。
过年的时候,我的腿最忙。不信就跟着我来到街上,人来人往;当我来到商店时,货架上的货物已经满了。不信就跟着我来爷爷家,给爷爷拜年,祝爷爷健康长寿;来老师家,给老师拜年,祝老师工作顺利;来伴侣家,给小伙伴拜年,祝小伙伴天天向上好好学习进步
看完元宵灯笼,吃完汤圆,一年就过去了。我开始期待明年的到来。