愿望优秀作文
每个人都有一些美好的愿望。我也不例外,我特别想实现这些愿望。
我的第一个愿望是当一名美食家,可以吃遍全世界各种各样好吃的东西。比如说法国鹅肝,日本和牛,俄罗斯鱼子酱,好多东西我都没吃过,一听名字我就觉得很美味,我以后一定要把世界上的美食都试一遍!
我的第二个愿望是学会做好吃的饭菜。我妈妈做的菜特别好吃,每次看着妈妈在厨房里忙碌,我都觉得很神奇,那些普普通通的食材,在妈妈手中的铲子的翻炒下,散发出诱人的香味,成为了香喷喷的饭菜,我每次都吃得津津有味。我觉得妈妈就像一位神奇的魔术师,所以我想自己将来也要像妈妈一样,做出最好吃的菜。
我的第三个愿望是做一名医生,可以治疗生病的人,让每一个人健健康康,每个家庭都开开心心。每次生病的时候我都很难受,去医院打针的时候痛得我直哭,爸爸妈妈也都很不开心。我以后要成为一名医术高明的医生,让每个病人都能不受病痛的折磨,大家都能享受生活的乐趣。
我好想快快长大,长大后就有能力去实现我的愿望了!