一跨入校门,就感受到了春天的气息,在学校后操场,挂着一排排仿佛红色浪花的灯笼。一阵微风吹过,一排排红色浪花荡起波纹,恰似好看。走到教室门前,映入眼帘的是一幅幅红色的对联,那好像是我们和春姑娘的约定单。
走进教室,看到同学们一个个欢声笑语,活蹦乱跳,我高兴极了。突然我的眼睛疼了一下,不好,钻进东西来了。热心肠的雷子炫立马过来关切地问:“怎么啦,要不要紧”。让我心里一股暖流。正在这时,爱运动的蒋晨曦走进教室,抱着篮球一副奥运冠军的派头。看着一张张熟悉的老面孔,让我想起了以前很多有趣的事情,记忆犹新。来到课桌前,摆放着一摞摞崭新的课本,我情不自禁地翻了起来,一篇又一篇的新课文,让我真想现在就开始学习;一篇篇有趣搞笑的课文,使我哈哈大笑,畅游其中。
新学期,新面貌,新气象,我也得有个更新的开始,努力改掉上课的坏毛病:不专心,做小动作,爱乱说话。新学期学到更多的新知识,做一个活泼、阳光、向上的男子汉。