星空400字作文
时空发生裂痕,无尽之海的力量从虚空中传递而来,与此同时,地球上所有的生物受到影响而发生了变异,人族的生活环境恢复到远古时期祖巫生活的阶段,所有生物的体质发生了质的改变,而近代史上的科技依旧存在,至此以后我等人类社会的历史发生了伟大的转折!
人类的文明已经不仅仅在地球之中书写了,雄厚的自身实力,强悍的科学技术,使得无数人信心十足,所有人的目光都已经投向了外太空,地球已经难以阻止人类的步伐了。
无尽的星空不仅仅只有一个种族,而外太空无穷的危险根本就挡不住对宇宙探索的热情,无数人前赴后继,茫茫的太空中地球只是小小的一部分,地球上的人类只是沧海一粟,然而这些人在这片星空中引起无数浪花,或许这就是身为探索者拥有的魅力,无穷无尽的毅力,永不放弃的信念,一往无前的心态,他们就是开辟星空最伟大的领袖!
以前的人类仅仅生活在地球这片土地上,每一个夜晚只能仰望星空,看着繁星点点,想象着星空的无穷魅力,羡慕着星空中的生灵,同时有人想着神秘的黑洞,想着更加遥远的地方,谁也不会想到人类的脚步已经走出了地球,蓝色星球上的人类已经生活在过去仰望的星空之中了,这片星空已经被无数人的脚步踩踏,大家开始逐渐吞噬星空!