星空400字作文
我是被冻醒的。我走到阳台,抬头望了望美妙的星空。天上的星星一闪一闪的,这让我想起了他…
是他,在这一生里给我了欢乐,也是他,在这一生里给我了陪伴…陪伴,是最美的守护,或许我没有在意到,是他时时刻刻“守护”着我。
星空中有许多颗星,而那颗最亮的星就是他,给我指引方向,给我无数的守护…
我屋里的天花板是星星和月亮,是为了辅助我睡眠,可是,每当我看到这星星和月亮时,我都会想起他。因为是他给我了温暖…
有一次,我在兴趣班上课,下雨了。放学时,我因为没有带伞,而家人也没来接我,而我正准备跑着回家时,我听见了一句温暖的话语:“别跑!这样会淋湿的,我来送你回家!”就是一句短短的话语,感动了我。路上,他跟我说:“你真傻,如果你感冒了怎么办?为什么不会朝别人借伞呢?”当时,我也傻傻的回答了一句:“当时因为太急没有想到,不过今天真的很谢谢你!”“客气什么,这是我应该做的,以后不许再这样了,听到了没?”他摸了摸我的头说。我开心的回了她一句:“听到啦!以后不会再这样了。”我们在雨中开心的笑着,似乎刚才的一切都没有发生…
是他,在我困难的时候帮助我;是他,在我伤心的时候安慰我;也是他,在我受到伤害时保护我;更是他,在我的一生中守护着我…
星空,让我想起了我与他发生的一切事情,我会好好珍惜这颗“星星”,不会让我的“星空”里,失去他…