挑战优秀作文
课间,走廊里,小艺正在那里手舞足蹈的做一些搞笑的动作,而她对面的小畅紧绷着嘴,一副想笑又不敢笑的样子。她们是在干什么?不一会儿,就围上去了好些同学。我也凑上去一探究竟,原来,她们两个正在玩憋笑挑战游戏。
只见小艺如风扶弱柳,摆着双臂,一会儿弯曲,一会儿伸直,双手还掐着兰花指,随着胳膊的摆动,上下翻飞,就像两只飞舞的小鸟。两条腿与胳膊相协调,吸起来又踢出去,动作夸张又好笑。
对面的小畅嘴里含着一口水,紧闭着双唇,尽量不让水从嘴里流出来。可是小艺的动作实在太搞笑了,小畅的脸憋得通红,在不停的斗争中,水终于找到了出口,如同水龙头里流出来的一样,一股一股地细如银线,全部流到了小畅的衣服上。
同学们看到小艺的表演和水从小畅嘴里流出来的情景都笑个不停。这时候小畅也憋不住笑了,“扑”的一声,一口水如水雾般从小畅的嘴里喷涌而出,小畅失败了,可是她却不甘心,要继续挑战。
当她准备含上一口水继续挑战的时候,却发现水杯里没有水了,于是我就把从饮水机里刚接出来的水倒给了她,她一下子喝了一大口水,可那些水刚一进到她的嘴里,就如瀑布一般倾泻而下,这时我才想起来,我忘了提醒她水杯里的水是65度的水。