上周日,天气很晴朗,但是户外刮着微风,稍微有点冷。我和爸爸妈妈一起去了杜陵的亚森拓展中心。一进拓展中心就看到一个很大的圆形植物景观。虽然已经是冬天了,但是很多树还是绿色的。还有一些树的叶子的黄色的、红色的、橘色的。有一片银杏树林,许许多多的落叶铺满了地面,太阳光照在上面,像金黄色的地毯。这里的风景很美丽!
上午,所有的人在教练的带领下分成两队。我爸爸被选为我们队组的队长。我们队的名字是“猎豹队”,我们的口号是“猎豹猎豹,扑到一片!”另外一个队叫“虎鲨队”,口号是“虎鲨虎鲨,一出必杀!”两个队开始了PK,大家进行五彩帐篷,火车钻山洞,接力传递乒乓球等比赛。我们猎豹队大获全胜。通过这几个集体活动,我觉得团结就是力量。只有团队里的每个人都听指挥,认真做好自己的任务,相互帮助,团队才能表现得更加优秀。
下午有我最期待的项目,CS射击比赛。我们每个人头上都带了一个激光帽子,手拿激光枪。大家分成两队进行PK。我和一个小朋友躲在一个墙的后面。一旦有人经过,我们俩就不停的射击。我们太激动了,有时候都分不清楚是自己人还是敌人了。后来,大家就一边跑一边疯狂射击。我一直跑,觉得很累,但是我没停下,一直坚持跑、射击。我想要多为我们队多消灭几个“敌人”。所以,虽然累,但是我还是非常开心。
这次户外拓展活动真有意思,以后我一定要和好朋友再来一次!