我的心爱之物优秀作文
嘿!说起心爱之物,大家都有吧?今天呢,我就和大家一起探讨一下心爱之物吧!
先从我的说起吧!我的心爱之物是一个存钱罐。这个存钱罐得来真的不容易,是我求了父母好久才答应给我买的,所以我很爱惜!这个存钱罐的外形是一个粉红色的长方形,上面有一些独角兽,是小马宝丽里面的彩虹公主啊;有小猫和一些音乐符号;还有一些蜡笔小新的贴纸;另外还有一句话“攒的不是钱,是幸福”!最重要的是,这个存钱罐还会发出亮晶晶的光,特别漂亮!
它的功能也很多,比如说指纹解锁,密码进入,纸钱卷入,硬币投入等等的功能,不存钱的时候这个还能当一个小小的保险箱哦,真是太方便了!
这个存钱罐让我存了很多钱,让我能在过年时买一袋袋的零食吃个够,想想都嘴馋了。我很喜欢这个存钱罐,你呢?