我的心爱之物优秀作文
你们有自己心爱之物马吗?
我的心爱之物是只有着水汪汪的大眼睛,雪白的毛发,长长的耳朵的,小兔子它下半身是灰色的,上半身是白得,他有着长长的耳朵,他叫小白,有一次我过生日舅舅给我送了一只小白兔我就给叫它小白,小白乱蹦乱跳的,一会儿他就来这儿床上找我睡觉,我看他睡得很香,就没有吵醒它,它他一看我睡着了,就给我拿了个被子,它把他的身体当成了我的枕头,我醒来一看,他在我边上我就给他抱到了床上,我也在纸上画了一幅画画的,就是他正在睡觉时的样子,我也知道万物皆有灵的感受了。
你们心爱之物是什么?