去年我过生日的时候,姐姐送我一个洋娃娃。
洋娃娃有一头金色的长发,眉毛弯弯的像两条细细的、长长柳叶。眼睛大大的,像在和我们说话。眼睫毛长长卷卷的,还有一张在微笑的嘴巴。它的外形无论怎么看都那么可爱,那么美丽。
有一次晚上,我觉得自己一个人睡觉有点害怕,我就抱起这个洋娃娃放在床边。洋娃娃像在告诉我:“主人不用害怕,有我保护你。”有了洋娃娃的陪伴,我不再害怕了,渐渐地进入了梦乡。
还有一次,我遇到了一道很难的数学题,我左思右想都不会,我就越想越烦恼,后来我抱起洋娃娃。洋娃娃好像对我说:“小主人,不要着急,你仔细去思考,一定会答对的!”洋娃娃仿佛还一直说:“小主人加油!”我立刻充满了能量,静下心去思考了,结果答对了!这时候洋娃娃对我微微笑,好像还给我点了一个赞呢!
这就是我家的洋娃娃,听了我的介绍,你们是不是也喜欢我的洋娃娃呢?