我的心爱之物优秀作文
相信,大家都有自己的一个心爱之物,就和我们学习的第一课作者一样,他们每个人都有一个自己喜爱的植物,我也有一个自己非常喜爱的物品,你们想不想知道是什么就让我来告诉你们吧。
我有一把玩具枪,那是我妈妈在我六岁生日的时候他送给我的这把玩具枪我已经玩了好几年了。你知道五年级的时候我还保存的好好的。
这把枪是我玩过最好玩的。一,把枪的枪头有一双金黄色的眼睛眼睛,后面冒着蓝光整个身体都是有白色和蓝色组成的,我也给这把枪取了一个名字叫无影第一把枪他有两个模式,一个是可以发射水蛋一个字可以发射水没到,夏天妈妈不让我在那里面装子弹我就在里面装水装水玩得很开心,每次小伙伴叫我出去玩,我就要拿着这一把玩具枪。
这就是我的玩具枪怎么样?