我的心爱之物优秀作文
小蛋蛋是我用学而思积分兑换的礼物,我很喜欢它。它的名字叫蛋君,意思是“男生”。外边干净,白色和蓝色相间,看起来很可爱。毕竟是我自己选择礼物,当它回来,我爱不释手,睡觉也让他陪着我。不但我喜欢,妈妈也很喜欢。主要是因为蛋君有按摩的功能。他有两个小手,我们把两个小手往两边使劲拉,就会有按摩的功能。当妈妈说腰疼的时候,就放在妈妈腰上给她按摩以下,妈妈就觉得轻松了很多。蛋君然绵绵的,摸起来很舒服,我放学回家第一件事就是去看看他,摸摸他,给他聊聊天,讲讲我在学校有趣的故事。他很安静,似乎在听我唠叨,他和妈妈最大的不同是,只听我说,不发表意见。总之,我很喜欢他,他真的成了我的心爱之物。