我的心爱之物优秀作文
我的心爱之物是在暑假时去海南捡的一个贝壳。
我为什么会在那么多的贝壳里选择它呢?因为它的样子很特别,其他的贝壳颜色都是白色的,可它却是紫色的,而且还有白色的小点点,因此我才选了这个贝壳带回了家,把它放在了我的床头。
一个晴朗的夏日里,碧空万里无云,我和妈妈乘车来到海边。我那高兴劲就别提了,一下车,出现在我眼前的是那一片金黄的海滩,仿佛是一张金黄色的巨布铺在上面。眺望大海,蔚蓝的海水一望无际,一直到天边。我奔跑着不小心摔了一跤,手摸到了一个硬硬的东西,啊!是一个贝壳,在阳光的照耀下闪着金光,它是与众不同的,非常漂亮,把它贴在耳边还能听到海浪的声音呢。回到家我把贝壳改良了一下,在里面放了一些珠光粉和亮片,更加的美丽了。
我小心翼翼的收藏着这个特别的贝壳。