我的心爱之物优秀作文
我的心爱之物是一个小阿布,他是前几天一起学网校寄过来的,为什么寄给我呢?因为在暑假上课的时候抽到的……
这个小阿布实际上是一个小海豚,它大大的脑袋,写满了文学,头上还带着一个小帽子,越看他越可爱……我说它是我的心爱之物,是因为在抽奖时抽中的,然而到前几天才发过来,我对它充满了期待,当快递小哥送过来时,包装上写着一起学网校,我瞬间知道了,马上打开它……
到了晚上竟然把它忘到了爸爸的工作的地方,那时候我真是崩溃了,第二天,无论如何都要把小阿布带回家,那小阿布真是太可爱了。
这就是我的心爱之物,这就是我的小阿布。