一听说,班里要来一次抢座位的游戏,大家高兴得不得了。大家都争着要来,一个个摩拳擦掌,跃跃欲试。我也抢着要冲上去玩。快快快,三个男同学绕着椅子在快速跑着。他们像开火车一样,转来转去。掌声还没有停,一个人就坐了下来,三个人抢一张椅子。我用拍掌来打节奏,正在掌声消失的时候,他们心急如焚,每个人都想挤掉别人坐上那座位,最后b男一屁股空了,原来是灵活得像猴子一样的c男已经抢先占了座位赢得比赛。虽然比赛已经结束了,但是b男还是有点不服气,a男也占了一点座位,他们的脑子还是晕晕的。接下来,三名女同学上场了,中间也只有一张椅子。老师开始拍手了,a女、b女、c女,都跑起圈来了。老师拍的有慢有快,她们也跑得也有慢有快,她们三个都不小心撞到了椅子,掌声停了下来,有a女、b女都坐下来,就是c女,一个人呆呆,看两边才坐下去。而b女和c女两个靠在一起,只不过每人都只占了一个角。最后老师判定a女赢了,因为她坐了一半。看了这场比赛,我觉得男同学速度快点,反应要快一点,而女同学可能速度慢点,跟不上节奏,但大家还是都很努力,游戏也非常有趣。